Нет информации о месте работы
врача
Балогланов Фарид Илтифатович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Балогланов Фарид Илтифатович: ЛОР. Стаж работы - 7 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова.
- 2025г. Москва, СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская), Врач
Данные актуальны на 16.12.2025
Отзывы о враче Балогланов Фарид Илтифатович (4)

Очень хороший врач. Всё вылечил, ничего не болит.

Станислав
У меня болело горло, ЛОР провел осмотр и выписал легкие антибиотики. Никаких замечаний у меня нет. Считаю, что доктор выполнил свою работу профессионально, он молодец.

ann....@....ru
Ужасный врач!! Никому не советую! Назначил неправильное лечение, я слегла в больницу после этого.

Здравствуйте.
Информация, предоставленная Вами, требует обязательного разбирательства руководством клиники. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации.
Ожидаем от Вас письма, чтобы оперативно приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

7xxxxxxxx36
Подобных случаев с пациентами не было в нашей клинике. Данный пациент не обращался с жалобой, на данном сайте не был проверен данный персонаж. Что указывает на ложный отзыв.
05.02.2025
НаПоправку
Добрый день!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
При возникновении вопросов, связанных с модерацией отзывов, просим направлять их на почту info@napopravku.ru.
06.02.2025

и
3 оценки
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская)"