Балогланов Фарид Илтифатович, ЛОР

Балогланов Фарид Илтифатович

Нет информации о месте работы врача Балогланов Фарид Илтифатович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Балогланов Фарид Илтифатович: ЛОР. Стаж работы - 7 лет.

Квалифицированный доктор, занимается диагностикой и лечением ЛОР-заболеваний у детей и взрослых. Балогланов Фарид Илтифатович специализируется на следующем:

• удаление серных пробок,

• удаление инородных тел,

• лечение ларингитов,

• лечение синуситов,

• лечение ринитов и др.

Также останавливает носовые кровотечения.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова.

• 2025
    г. Москва, СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская), Врач
Данные актуальны на 13.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

4.2
Горин Дмитрий Семенович
Кандидат мед. наук • Стаж 14 лет

Якушев Анатолий Андреевич
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Куров Павел Владимирович
Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Васильев Алексей Николаевич

Аминьевская (1.3 км)

Гилилов Вадим Изроевич
Гилилов Вадим Изроевич

Цветной бульвар (400 м)

Отзывы о враче Балогланов Фарид Илтифатович (4)

4.0

3 отзыва 1 оценка

12.08.2025
Очень хороший врач. Всё вылечил, ничего не болит.
10.07.2023
У меня болело горло, ЛОР провел осмотр и выписал легкие антибиотики. Никаких замечаний у меня нет. Считаю, что доктор выполнил свою работу профессионально, он молодец.
17.06.2023
Ужасный врач!! Никому не советую! Назначил неправильное лечение, я слегла в больницу после этого.

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Информация, предоставленная Вами, требует обязательного разбирательства руководством клиники. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации.
Ожидаем от Вас письма, чтобы оперативно приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
7xxxxxxxx36
Подобных случаев с пациентами не было в нашей клинике. Данный пациент не обращался с жалобой, на данном сайте не был проверен данный персонаж. Что указывает на ложный отзыв.
05.02.2025
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

При возникновении вопросов, связанных с модерацией отзывов, просим направлять их на почту info@napopravku.ru.
06.02.2025
31.01.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская)"