Московская обл, г Истра, п Северный, ул Шоссейная, зд 14/1
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Балянский Юрий Алексеевич: стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 7 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2016)
- 2018 г.ординатура по специальности "Стоматология хирургическая", Московский государственный медико-стоматологический университет
- 2021 г.6-я Всероссийская онлайн-школа Коморбидный неврологический пациент: нейростоматология
- 2021 г.Сертификат о прохождение обучения «По работе с программами Vatech Ez3D и Planmeca Romexis Viewer в сети независимых центров рентгенодиагностики Пикассо»
- 2021 г.Выгорание и конфликты. Фигура врача в картине болезни
- Подольская детская стоматологическая поликлиника
- Сакура в Северном
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Балянский Юрий Алексеевич (2)

Здравствуйте. Мой сын очень боится стоматологов. Образовался пульпит и пришлось идти на удаление зуба. Юрий Алексеевич нашел подход к ребенку. Дал время принять решение, стоит ли сейчас удалять или прийти позже. Сын сам решил что "да". В
Во время процедуры врач все пояснял и беседовал с ребенком, хвалил его, поддерживал. А не говорил, что ты как девочка, плачешь.
Сын после выхода из кабинета, сказал, что в другой раз пойдет только к нему.
В общем, Юрия Алексеевича рекомендую от сердца.

Ребенок не боится приема стоматолога , Юрий Алексеевич , ловко находит подход ! 👍