Балыкова Елена Валерьевна
Балыкова Елена Валерьевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
Кабардино-Балкарский государственный университет имени Х. М. Бербекова (1996)
- НМИЦ колопроктологии
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Балыкова Елена Валерьевна (2)

Елена Валерьевна великолепный Доктор и прекрасный Человек я Вам Благодарен!!!

Кацев Евгений Яковлевич
Отличный Центр
Хочу выразить огромную признательность всему персоналу Центра за суперквалифицированное оперативное лечение и внимание.Лежал во 2-м отделении.Очень благодарен Бирюкову Олегу Михайловичу-заведующему отделением за высокий профессиализм и точное понимание моей проблемы.Провёл мне в ноябре операцию-хронический парапроктит(свищи) очень качественно и удачно.Неделю назад оперировал меня по поводу выпадения прямой кишки.Очень высококвалифицированный и человечный доктор и специалист.Я очень рад,что попал к нему в руки! Отдельное спасибо и признательность заведующему операционным блоком Алёшину Денису Викторовичу за удачно проведённую операцию и личное внимание,отличное понимание моей проблемы и огромную помощь и чуткость.Побольше бы таких отличных специалистов!!! Спасибо Балыковой Елене Валерьевне-анестезиологу за изучение моих сопутствующих проблем грамотно подобранной анестезии.Спасибо за её рекомендации.
А так же очень благодарен всему персоналу отделения(свсем медицинским сёстрам и др. работникам) Все проявили ко мне чуткость,внимание и доброе отношение.Большое спасибо Мухину Ивану Анатольевичу,с которого и началось моё лечение в Центре и который по сей день,меня консультирует по возникающим вопросам. ВСЕМ СПАСИБО!!! Дай Бог Вам Счастья!!! С уважением,Кацев Евгений,Тамбов