Типсин Денис Сергеевич, онколог

Типсин Денис Сергеевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Московский доктор на Коктебельской

г Москва, ул Коктебельская, д 2 к 1

Бульвар Дмитрия Донского (800 м)

+7 (495) 023-22-75показать

Типсин Денис Сергеевич, адрес работы: г Москва, ул Коктебельская, д 2 к 1

Прием маммолога
Прием анестезиолога
Прием онколога
Гирудотерапия

Проводит обследование пациентов с заболеваниями молочных желез: фиброзно-кистозная мастопатия, гинекомастия, фиброаденома, киста, узловой аденоз. Специализируется на гирудотерапии при патологиях: геморрой, анальная трещина, варикоз вен нижних конечностей, простатит, мужское бессилие, синдром поликистоза яичников.

Типсин Денис Сергеевич владеет методами: УЗИ молочных желез, электро-импедансная маммография, пункционная биопсия молочных желез и подмышечных лимфоузлов под контролем УЗИ любой сложности, катетеризация периферических и магистральных сосудов.

Имеет опыт оказания анестезиологической и реанимационной помощи больным с различной соматической патологией.

Кубанский государственный университет (2004)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Типсин Денис Сергеевич (5)

4 отзыва 1 оценка

Отлично 5
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

Мне была необходима консультация перед операцией, обратилась к доктору, понравилось как прошел прием. Денис Сергеевич все подробно объяснил, ответил на все вопросы.

5 месяцев назад

Московский Доктор, сеть клиник

Добрый день, Марина! Спасибо за оставленный отзыв и хорошие слова в адрес нашего доктора.
Желаем Вам крепкого здоровья ! С уважением, администрация клиники.

Услуга: Прием маммолога

Очень хороший доктор, профессионал своего дела. Пришла на приём по отзывам знакомых и очень рада, что именно к Типсину Дмитрию Сергеевич.

6 месяцев назад

Московский Доктор, сеть клиник

Здравствуйте ! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие! Мы рады, что Вам понравилась наш доктор ! Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь! Желаем здоровья Вам и Вашим близким! с Уважением, администрация клиники Московский Доктор.
Со слов пациента

На приеме меня все устроило, доктор уделил мне достаточно времени и внимания, я получила ответы на все свои вопросы. Оцениваю компетентность специалиста на 5 и считаю, что его можно рекомендовать. Медицинский центр мне понравился, встретили меня приветливо, на прием пригласили вовремя.

год назад

Московский Доктор, сеть клиник

Здравствуйте Наталья! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Особенно для врача Типсина Дениса Сергеевича. Настоящего профессионала своего дела. Очень внимательный и заботливый врач.
Наталья! Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация клиники Московский Доктор.

Очень позитивно и отлично прошёл приём! Врач , знающий своё дело 👍

год назад

Услуга: Прием маммолога

8 месяцев назад

Московский Доктор, сеть клиник

Добрый день ! Благодарим Вас, что поделились своим впечатлением. Для нас это очень важно. Крепкого здоровья Вам и вашим близким. С уважением, администрация клиники Московский Доктор.

Оказываемые услуги

Гирудотерапия