Баранов Никита Юрьевич, невролог

г Москва, ш Иваньковское, д 3

Щукинская (1.1 км)

Стрешнево (1.4 км)

Спартак (1.9 км)

Баранов Никита Юрьевич: невролог, реабилитолог. Стаж работы - 5 лет.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний центральной и периферической нервной системы.

Баранов Никита Юрьевич работает со следующими нарушениями: головокружение, головная боль, мигрень, атеросклероз, ОНМК, цереброваскулярная болезнь, последствие инсультов, деменция и др. когнитивные расстройства, болезнь Паркинсона, ВСД, тревожные расстройства, невроз, панические атаки, невралгия, туннельный синдром, нарушение сна, межпозвонковая грыжа, дорсопатия позвоночника, остеохондроз, рассеянный склероз, эпилепсия и др.

Интерпретирует анализы, данные ЭЭГ, рентгенограммы, МРТ и КТ головного мозга и позвоночника, ЭНМГ, УЗИ сосудов БЦА, суставов и периферических нервов.

Российский университет дружбы народов (2020)
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе НМИЦ реабилитации и курортологии.

• 2023 г.
    «Физическая и реабилитационная медицина», НМИЦ реабилитации и курортологии.

• Поликлиника.ру на Полянке
  • НМИЦ ЛРЦ Минздрава России

• 2024
    Поликлиника.ру на м. Полянка, Врач
  • 2023 - 2023
    ЛРКЦ «Юдино» — филиал «НМИЦ реабилитации и курортологии» Минздрава России, Врач невролог
  • 2023 - 2023
    Центр медицины и реабилитации Premium Clinic, Врач невролог
  • 2020 - 2023
    ГБУЗ ГП 45 ДЗМ, Врач терапевт, врач невролог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Баранов Никита Юрьевич (2)

06.06.2023
Была на приеме у невролога Никиты Юрьевича для прохождения реабилитации в связи с невралгией позвоночника. Внимательный доктор, изучил все мед.документы, заключения МРТ, КТ и пр. Провел обследование, назначил лечение, после которого боли, скованность прошли, стала чувствовать себя практически здоровой. Доктор настоящий Профессионал, несмотря на молодой возраст. Более того, Никита Юрьевич очень позитивный в общении. Он просто вдохновил меня на лечение и изменил мою жизнь, теперь хожу в бассейн, ежедневно занимаюсь гимнастикой. Замечательный врач и человек. Была очень огорчена, что он больше не работает в клинике в Химках. Желаю ему здоровья и успехов в его багородном деле.
28.08.2022
Очень внимательный врач, все выслушает и назначит хорошее лечение