Баранова Мадина Петровна, онколог

г Москва, ул Сеславинская, д 10

Багратионовская (200 м)

Фили (1 км)

Филёвский парк (1.2 км)

Баранова Мадина Петровна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.

Доктор проводит диагностику и лечение доброкачественных и злокачественных образований в молочных железах. Работает с такими заболеваниями, как кисты, мастопатия, фиброаденома, липома, внутрипотоковая папиллома, рак молочной железы. Баранова Мадина Петровна использует в работе миниинвазивные методы диагностики: пункции, биопсии, в том числе под контролем УЗИ. Владеет навыками: дерматоскопия, проведение химиотерапии и иммунотерапии, удаление доброкачественных опухолей, секторальная резекция молочной железы, радикальная резекция молочной железы, радикальная мастэктомия, пластика молочных желез.

Является активным членом общества "Вместе против рака" и "Равное право на жизнь"; выступает с лекциями для пациентов и врачей, член ESMO и RUSSCO. Принимает участие в международных клинических исследованиях по онкологии: гепатоцеллюлярный рак, рак молочной железы, рак легкого и др.

Кабардино-Балкарский государственный университет (1999)
  • 2004 г.
    — аспирантура, защита кандидатской диссертации на тему "Комбинированная терапия в органосохраняющем лечении рака молочной железы I-II-III стадий".
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности "Онкология-хирургия" на базе НМИЦ онкологии им Н.Н.Блохина;

• Университетская клиническая больница №4 Первого МГМУ им. Сеченова
  • Медицинский центр ВитаМед на Сеславинской

• 2022
    Российский научный центр хирургии им. академика Б.В. Петровского, Врач

Записалось 82 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Баранова Мадина Петровна (10)

9 отзывов 1 оценка

07.08.2025
С первых встреч человек приатен со всех сил старается найти выход всегда идёт навстречу помощь спасибо богу за так их врачей
04.03.2025
Внимательный, грамотный специалист. Порядочный и честный человек. Рекомендую!
17.10.2024

Услуга: Прием онкогинеколога

Мне очень понравился прием ! Врач от бога ..все разъяснила доктор и составила мой план лечения! Очень благодарна ! Спасибо Вам большое уважаемая Мадина Петровна!
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Университетская клиническая больница №4 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова"
28.02.2024

Услуга: Прием маммолога

Прекрасный, доброжелательный внимательный ,врач от бога,спасибо ей большое
Прием был в феврале 2024 г.
21.09.2023
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность хирургу, онкологу, маммологу, кандидату медицинских наук, заведующей хирургического отделения опухолей молочных желез Барановой Мадине Петровне! За её профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Она не только помогла мне с моим состоянием, но и поддержала меня на каждом этапе лечения. Такие врачи делают мир лучше! Это доктор с большой буквы! Я настоятельно рекомендую её как профессионала своего дела! Спасибо вам огромное! С уважением, Донцова И.В.
24.07.2023
Хочется поблагодарить врача, Мадину Петровну Баранову, за высокий профессионализм, оперативность и качество оказания медицинской помощи! Мне сделали операцию, в июне 2023 года, на молочной железе, все прошло хорошо! Спасибо за внимательное, бережное отношение к пациентам, за консультацию и полезные советы в послеоперационном периоде. Рекомендую данного врача, ещё раз большое спасибо.
15.12.2022
Мне этот врач очень нравится, я его выбирала по положительным отзывам и скажу, что это на 100% хороший доктор. Мадина Петровна очень внимательная и тактичная, очень по-человечески относится к своим пациентам. Она тщательно провела осмотр, все прощупала, отправила меня на маммографию, в общем - собрала полный анамнез. Объяснила мне все грамотно и понятно.
13.09.2021
Клиника Витамед, кюн Баранова М. П. , раньше работала на Каширское в онкоцентре , лучшая.
08.01.2018

Супер

Супер!!!!! Практикующий врач! 17 лет в онкоцентре на каширке онколог- маммолог.
23.03.2022