Барсегян Севак Нодарович, имплантолог

Маяковская (700 м)

Менделеевская (1.4 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием челюстно-лицевого хирурга
Базальная имплантация зубов (Базальная имплантация (1 челюсть))

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Барсегян Севак Нодарович: имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Барсегян Севак Нодарович специализируется в сфере челючстно-лицевой хирургии, сложной импланатции, ортогнатической хирургии. Владеет методиками All-on-4, All-on-6, скуловой имплантации Zygoma.

Разработал методику протезирования с постоянным армированным протезом.

Член Российской и Европейской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетической хирургов, Российской ассоциации стоматологической имплантологии. Сочетает преподавательскую деятельность с научной работой.

Ереванский государственный медицинский университет им. М. Гераци (2005)
  • 2014 г.
  • 2007 г.
    клиническая ординатура на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова

• Клиника Эстетус

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.10.2025

Отзывы о враче Барсегян Севак Нодарович (3)

2.3

16.04.2021
Не рекомендую данную клинику
Врач Севак Нодарович, не умеет слушать и слышать своих клиентов, это указывает на его коммерческую составляющую, не компетентность и неуважение к клиентам. Персонал рассеянный, медлительный, пришлось потерять очень много моего драгоценного времени.

Клиника доктора Севака Estetus

Здравствуйте, Константин,
Для нас очень важно мнение пациентов и их положительное отношение.

Вам была предоставлена консультация хирурга-имплантолога, к.м.н бесплатно.
И Ваше право прислушиваться к рекомендациям доктора или нет.

Приносим извинения за задержку по времени. В клинике действительно очень плотная запись. С Вами связывались и были готовы компенсировать это подарком, от чего вы отказались.

Что касается того, что вас не услышали - к сожалению, не всегда ожидания пациентов касаемо состава медицинских услуг и их стоимости совпадают с реальностью. Наши услуги четко прописаны в прайс-листе, а также на сайте клиники.
27.01.2019

Барсегян Севак Нодарович

Очень хочется сказать слова благодарности Барсегяну Севаку! Отличный доктор, который сделал мне хорошие импланты, поставил быстро, все прижилось. Результат превзошел самые смелые ожидания. В клинике очень хорошая атмосфера, приятный интерьер, приветливые сотрудники. Севак Нодарович, после осмотра все подробно объяснит, разложит по полочкам, кофе угостит! После операции тебе всегда позвонят и поинтересуются состоянием и как проходит заживление. И как их не уважать и не восхищаться их сервисом после такого неравнодушия и клиенто ориентированности?
28.03.2018

отзыв о враче Барсегян Севак Нодарович

Барсегян Севак Нодарович ужасный стоматолог. Прежде чем идти стоматологу надо узнать о нем все, как учился, не только, что он выставит свои дипломы, а именно как учился, тоесть его знания. У нас есть свои стоматологи , которые закончили с красным дипломом, и продолжают учиться у профессора Дробышева Алексея Юрьевича. Он действительно врач с большой буквы. Он все исправил , все ошибки врача. Люда. Мой телефон 89857736024

Клиника доктора Севака Estetus

Здравствуйте, Людмила,
Мы всегда благодарны обратной связи и конструктивной критике. Готовы к диалогу и решению многих задач.
Вы размещаете один и тот-же отзыв под разными именами на разных сайтах.
Для того, чтобы дать справедливую оценку ситуации и принять меры хотелось бы получить официальную информацию о дате вашего визита и ваших ФИО. Пока никаких официальных данных, подтверждающих ваши слова, кроме рекомендации другого доктора нет.
Будем рады за обратную связь.

Прием стоматолога-имплантолога
Прием челюстно-лицевого хирурга
Базальная имплантация зубов (Базальная имплантация зубов (Базальная имплантация (1 челюсть)))
(В зависимости от места приёма)
Удаление зуба (Удаление зуба (Удаление постоянного зуба простое))
(В зависимости от места приёма)
Удаление ретенированного зуба (Удаление ретенированного зуба (Удаление ретенированного, дистопированного зуба))
(В зависимости от места приёма)
Удаление молочных зубов (Удаление молочных зубов (Удаление молочного зуба))
(В зависимости от места приёма)
Удаление зуба мудрости (Удаление зуба мудрости (Удаление ретенированного, дистопированного зуба))
(В зависимости от места приёма)
Удаление подвижного зуба (Удаление подвижного зуба (Удаление подвижного зуба))
(В зависимости от места приёма)
Сложное удаление зуба (Сложное удаление зуба (Удаление зуба сложное с рассечением корней))
Удаление дистопированного зуба (Удаление дистопированного зуба (Удаление дистопированного зуба))
(В зависимости от места приёма)
Импланты Alpha Bio (Импланты Alpha Bio (Установка дентального имплантата Alpha Bio))
(В зависимости от места приёма)
Импланты ANKYLOS (Импланты ANKYLOS (Установка дентального имплантата Ankylos))
(В зависимости от места приёма)
Импланты Astra Tech (Импланты Astra Tech (Установка дентального имплантата Astra Tech))