- Стаж 23 года
Башанкаев Бадма Николаевич: хирург, проктолог, хирург-онколог. Стаж работы - 23 года.
- 2005 г. — ординатура по специальности «Хирургия», Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова, г. Москва
- курсы повышения квалификации по специальностям «Лапароскопическая хирургия».
- курсы повышения квалификации по специальностям «Флебология».
- курсы повышения квалификации по специальностям «Бариатрия».
- курсы повышения квалификации по специальностям «Колопроктология».
- 2022Медис, клиника экспертизы и организации высокотехнологичного лечения, Врач
- 2014-2015 гг. - Cleveland Clinic Florida, врач хирург-проктолог.
- 2012-2014 гг. - Российская школа колоректальной хирургии, врач-колопроктолог;
ТОП-10 хирургов-проктологов города
Отзывы о враче Башанкаев Бадма Николаевич (52)

шутит на тему здоровья

Нам очень жаль, что визит к специалисту высокого уровня, оказался для вас негативным.

Все хорошо.

Вытащил с того света

Приём

Башанкаев Бадма Николаевич

Отзыв о враче Башанкаев Б.Н.

Благодарим вас за обратную связь, но к сожалению информации для идентификации вас, а соответственно и вашей проблемы, у нас нет. Мы хотели бы разобраться в вашей ситуации детально, чтобы найти обоюдно удовлетворительное решение. Просим вас связаться со мной по рабочему адресу: i.boeva@gmsclinic.com.
Мы досконально разберемся во всем и найдем решение!

Башанкаев Бадма Николаевич

По вашей ситуации Главный врач GMS Clinic Ямская начал служебное расследование. Хотим обратить Ваше внимание на то, что у данного специалиста всегда плотная запись, но на консультацию всегда выделяется достаточное кол-во времени, поэтому ситуация требует тщательного рассмотрения.
На данный момент мы готовы предложить Вам бесплатную консультацию Бадмы Николаевича, так как здоровье пациента всегда в приоритете нашей Клиники, а у Вас остались вопросы, требующие ответов.
Сообщите пожалуйста Ваши контактные данные и наш координатор запишет вас на консультацию.

Отзыв на Башанкаева

Лечение будет адекватное