Здравствуйте. Вчера с младшей дочкой 6 лет были у ЛОРа по совету педиатра (у дочки ровно неделю назад были очень сильные боли в горле, она даже плакала беспрерывно и температура 38°©),мы прошли дома интенсивное лечение, назначенное педиатром, но у дочки температура не сразу упала, и всё пошло, как обычно, в насморк и кашель (сначала мокрый,затем сухой - его я полечила Гербионом) , плюс она почему-то начала жаловаться на периодические боли под ушками (не всегда) и немного в ушах при глотании (даже вскрикивала) и возобновление боли в горлышке немного другого характера. К ЛОРу ближайшая запись была только через 1,5 недели, и я рискнула заглянуть с дочкой к ней пораньше (по совету педиатра) , т.к. тем более возле кабинета лора и вообще даже во всём коридоре никого не было. Бастеева ооочень сильно поругалась на мою просьбу посмотреть у дочки ушки и горлышко, сказала, что у неë сегодня 100 пациентов, и она не обязана дочку осматривать раньше записи, и вообще уйдëт тогда из поликлиники. Конечно, я не права, я очень прошу прощения за такое вторжение, но 1,5 недели очень долго, а самолечением заниматься нельзя. Врач с очень большым раздражением и злостью (дочка была очень напугана, и я конечно пожалела, что пришли к ней) всë же посмотрела у дочки ушки инструментом и на приборе и сказала, что ушки абсолютно нормальные, жаловаться дочка ни на что не может, воспаления среднего уха тоже нет (я, конечно обрадовалась), но когда она с такой же злобой посмотрела нос и горлышко и сказала, что тоже всë абсолютно нормально, тут я засомневалась: как?! Она же вся в соплях и жалуется на горло (красноватое горло увидела даже педиатр только что). Бастеева ответила, что сопельки дочка просто туда-сюда гоняет, но заложености нет, всё нормально и нечего было отрывать еë от работы. Я ничего не понимаю: дочка никогда ничего не придумывала, а наша бывшая, замечательная и очень добрая лор (Перова) даже при отсутствии особенных жалоб у дочки видела малейшие признаки воспаления и назначала препараты
для закрепления лечения (причём, разные, в зависимости от характера симптомов). С нынешними лорами (перед Бастеевой несколько месяцев работал какой-то лор- мужчина), у дочки жалобы наоборот усилились, а нормального лечения они не назначают и даже диагноза и заключения не дают!