Бастрыгин Александр Вениаминович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Бастрыгин Александр Вениаминович: гастроэнтеролог, проктолог, эндоскопист. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1989)
- 2008 г.— переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе ДГМУ.
- 1992 г.— переподготовка по специальности «Эндоскопия» на базе ДГМУ.
- 1990 г.— интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе ДГМУ.
- 2019 г.— «Ультразвуковая диагностика», РУДН.
- 2018 г.— «Гастроэнтерология», МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
- 2017 г.— «Детская хирургия», МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского.
- Семейная поликлиника №3
- Семейная поликлиника № 3, Детское отделение, г. Пушкино в проезде Писаревский
- 2023Семейный доктор, лечебно-диагностический центр, врач
- 2023Happy, врач
Данные актуальны на 13.12.2025
Отзывы о враче Бастрыгин Александр Вениаминович (3)

Отличный врач!!! Поставил диагноз моему сыну абсолютно точно! Прошли уйму врачей и никто не мог сказать причину страшной аллергии. Только Александр Вениаминович нашёл. Пролечились, слава Богу все прошло. Огромное спасибо специалисту.

pea....@....ru
Сразу скажу, это не врач, это коммерсант, в течение длительного времени назначал лечение, повторял его, симптомы уменьшались, но не уходили совсем, на первый взгляд вежливый, но это лишь видимость, чтобы ему верили и продолжали ходить в надежде на помощь. Дает направление к врачам других специальностей, называя конкретные фамилии, это не совсем этично, да и сами направления являются необязательными, что подтвердил терапевт, глядя на те же анализы крови. Очень не рекомендую данного врача.

Бастрыгин Александр Вениаминович . Такая же проблема у меня и дочери . Диагноз ставит при осмотре предварительно . Он гастроэнтеролог и хирург практик