Батин Олег Владимирович
- Стаж 32 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Батин Олег Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Батин Олег Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
1993 — ГБУ ВПО «Мордовский государственный университет имени Н.П. Огарева», специальность «Лечебное дело»
- 2021Клиника Астери-Мед на Автозаводской, Врач
Данные актуальны на 17.12.2025
Отзывы о враче Батин Олег Владимирович (1)

the....@....com
Мать обратилась в клинику (реклама бесплатной консультации), с целью обследования на предмет больных коленных суставов.
Первое посещение оставило приятные впечатления. Лечение, предложенное после обследование было технически верным (до этого были получены мнения иных врачей), но интересное началось далее.
В клинике процветает так называемая "кредитная" медицина, когда социально-незащищённым (основной контингент клиники - пенсионеры) слоям предлагают достаточно дорогостоящее лечение оплатить путем заключения кредитного договора. В этом нет ничего плохого, и моя мать, как взрослая и самостоятельная женщина, приняла решение о таком способе расчета.
Как это обычно бывает, я глянул документы мельком, отметил приемлемый размер как стоимости услуг, так и переплаты по кредитному договору.
Самое интересное началось на втором этапе лечения, когда было предложено заключить еще один кредитный договор на сумму, практически в два раза превышающую первичный. Это заставило меня насторожиться и подробно изучить представленные документы.
Конечно же документы были оформлены с нарушениями законодательства. В представленном плане лечения не были указаны препараты (конкретно - эндопротез, заместитель синовиальной жидкости), которые использовались при лечении, при этом в сопутствующих пунктах (функциональная терапия) были указаны даже марки аппаратов, которыми оно проводилось.
Отправив мать в клинику на следующий день, я попросил узнать, какими препаратами проводятся уколы, и получил 2 названия Noltrexsin и Regenflex - препараты средней ценовой категории от 7 до 9 тыс. руб. за укол, при том, что в плане лечения данные уколы стоили 28 тыс. руб. Одного этого факта было бы достаточно, что бы прекратить отношения с данной клиникой, но к делу подключился врач (Ирина и женщина по имени Ольга, должности которой я не запомнил), которые попытались в откровенно детской манере оправдаться тем, что я смотрю не те, препараты, и не в той концентрации, которую используют они.
Тут была допущена одна из ключевых ошибок - оба препарата сертифицированы на территории России и Noltrexsin поставляется (и возможно вообще существует) в одной единственный форме (врач убеждал меня в том, что их 14) в Regenflex имеет тип с максимальной концентрацией 75мг/3мл и стоит он 9 тыс. руб. в любой аптеке в неограниченных количествах.
Далее от этих двух дам пошло откровенное вранье о том, что закупочная цена препаратов для их клиники 16 тыс. руб. и я все напутал, но факт остается фактом, верхняя планка цены - 9 тыс. руб. и абсолютная доступность в любой аптеке у дома (препараты пользуются популярностью у спортсменов).
Можно конечно сослаться на то, что цены в клинике - дело клиники, если бы не тотальное вранье этих двух дам, и главный герой Батин Олег Владимирович, которому передали трубку, и после слов "ваш договор оформлен с нарушением законодательства", просто ее бросил, что говорит о многом.
В общем дорогие пациенты, рекомендую держать ваших родственников по дальше от это обители "кредитной" медицины с ценами, троекратно превышающими рыночные.
-лечение препаратами средней ценовой категории по цене трижды превышающей их стоимость;
-вранье работников;
-навязывание кредитов;
-навязывание попутных услуг, не имеющих отношения к лечению основной проблемы;
-не компетентные врачи, не понимающие, каким препаратом они лечат пациента.