Нет информации о месте работы
врача
Баяр Уянга, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Баяр Уянга: ортодонт. Стаж работы - 28 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1997)
Данные актуальны на 07.01.2026
Отзывы о враче Баяр Уянга

vld....@....com
С проблемами в области стоматологии имел дело с детских лет. За свои 95 лет лечился у профессуры московского стоматологического института, специалистов 4-го управления Минздрава, в Финляндии, Германии, и все-таки с таким уровнем профессионализма, качества работы, как у доктора Уянги Баяр, встречался лишь один-два раза. Помимо высочайшей техники, она обладает удивительным чувством того, что именно ощущает пациент в процессе работы. Именно поэтому у нее, как говорят, «легкие руки». Во время работы она подробно рассказывает – что и почему она делает, превращая пациента из страдающего субъекта в соучастника лечебного процесса. Спасибо Вам, доктор.
Доктор исторических наук,
профессор, член Союза кинематографистов
В.Л.

Валерия Исакова
Ортодонт Баяр Уянга - это настоящий мастер своего дела. Она всегда готова помочь и ответить на любые вопросы своих пациентов. Мне очень понравилось, что доктор учитывает все особенности моего организма и предлагает только безопасные и эффективные методы лечения. Рекомендую его всем, кто хочет иметь красивую улыбку и здоровые зубы.

Ангелина
Я обратилась к ортодонту Баяр по рекомендации своей подруги и ни разу не пожалела об этом. Доктор провела тщательное обследование и предложила оптимальный вариант лечения. Благодаря её профессионализму и индивидуальному подходу, я смогла избавиться от проблем с прикусом и обрести уверенность в себе.

yul....@....ru
Посещение ортодонта Баяр стало для меня настоящим открытием. Я была приятно удивлена профессионализмом и внимательностью доктора. Она подробно объяснила мне все возможные варианты исправления прикуса и подобрала наиболее подходящий для меня метод. Результат стал заметен уже через пару месяцев, и я очень рада, что выбрала именно этого специалиста.

Сергей
Я очень доволен результатом моего лечения у ортодонта Баяр Уянга. Она провела для меня комплексную ортодонтическую коррекцию и помогла мне достичь идеального прикуса. Баяр проявила профессионализм, внимание к деталям и терпение во время всего лечения. Я благодарен ей за её труд и заботу. Рекомендую её всем, кто ищет высококачественного ортодонта.
Лариса
Я хотела бы выразить благодарность ортодонту Баяр Уянга за ее профессионализм и заботу. Я обратилась к ней с проблемой неправильного прикуса, и она разработала для меня индивидуальный план лечения. Она всегда была внимательна к моим потребностям и вопросам, и результаты ее работы превзошли все мои ожидания. Теперь у меня прекрасная улыбка, и я чувствую себя уверенно. Рекомендую Баяр всем, кто ищет высококачественное ортодонтическое лечение.

Хочу выразить большую благодарность за проведенную без лишних громких фраз, но качественно и профессионально протезирование зубов, доктор Баяр Уянга.
Спокойствие, уверенность, ее золотые руки подарили мне вторую молодость. Каждый шаг мы оговаривали заранее, и ни разу наши планы не были нарушены. С удовольствие приду к ней на осмотр. Спасибо!

Добрый день! Доктор Уянга спасибо Вам большое! Благодаря Вам я могу улыбаться и не стесняться своих зубов!