Базиа Доминик Нзанех, офтальмолог

Базиа Доминик Нзанех

Нет информации о месте работы врача Базиа Доминик Нзанех, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Базиа Доминик Нзанех: офтальмолог. Стаж работы - 12 лет.

Принимает взрослых и детей с рождения.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний глаз, век и слезных желез: снижение остроты зрения, дискомфорт от света, сложность в распознавании цветов, покраснение слизистой оболочки глаз, механические, химические и термические травмы, удаление инородного тела и тд. Доминик Нзанех проводит профилактические осмотры, офтальмоскопию, тонометрию по Маклакову, биомикроскопию, визометрию, периметрию, УЗИ. Подбирает средства оптической коррекции зрения.

Кубанский государственный медицинский университет (2013)
  • 2023 г.
    — «Профпатология», Образовательный стандарт.
  • Дополнительное образование:
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе УлГУ.

• 2024
    Семья в Мытищах, Врач
Данные актуальны на 14.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Кабулова Нина Борисовна

Костикова Ольга Игоревна
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Базиа Доминик Нзанех (1)

1.0

28.10.2024
У сына амблиопия и астигматизм одного глаза. второй - 100% зрение. Пришли за рецептом для очков. Врач его выписал при этом даже не взглянув в карту пациента. Купили очки. Ребенок ничего в них не видит и как оказалось это его спасло. Если бы он в них видел плохо, то мы бы подумали, что так надо для коррекции зрения и он бы его потерял совсем, так как и на здоровый глаз был выписан рецепт с сильной коррекцией. Пришли к врачу, объяснили причину визита, попросили проверить очки на приборе. Доминик проверил, сказал, что все приборы врут, а очки сделаны не по рецепту. Вернулись в магазин. Там еще раз проверили, все соответствовало рецепту, а вот рецепт не соответствовал зрению ребенка. При очередной встрече попросили вернуть деньги только за линзы, так как они дорогие, после чего врач выставил нас из кабинета сказав, что мы его дискредитируем, а он все сделал правильно. Пошли к заведующему поликлиникой. Нас направили к другому специалисту, который после проверки зрения был очень удивлен, сказав что врач не мог выписать такой рецепт по определению. Тогда заведующий назначил комиссию, которая подтвердила непрофессионализм Доминика, о чем ему и было сказано в нашем присутствии. После этого только он признал свою серьезную ошибку и пообещал при заведующем вернуть деньги. Но как оказалось в последствии написал заявление об увольнении и был таков. Вопрос не в деньгах, а в том по каким критериям набирают таких специалистов и доверяют им здоровье наших детей.