г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 1
Университет (700 м)
Ломоносовский проспект (2.2 км)
Проспект Вернадского (2.9 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Москва, пер 1-й Николощеповский, д 6 стр 1
Смоленская (100 м)
Киевская (1.4 км)
Баррикадная (1.6 км)
Прием офтальмолога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Аиткулова Лилия Ильмировна: офтальмолог. Стаж работы - 6 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова
- Медицинский центр Шифа
- Клиника GMS на Смоленской
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Аиткулова Лилия Ильмировна (2)

pro....@....ru
Были с малышом на приемем по поводу косоглазия. Врач Лилия Ильмировна очень милая, приятная девушка, ребенок к ней тянется и совсем не боится, хотя малышу 3 годика и осмотр врачей обычно проходит тревожно. Грмотная молодая специалистка с современным взглядом на медицину! Нам понравился прием, будем наблюдаться у этого врача.

Кристина
Прохожу обследования в клинике Шифа после ДТП, невролог отправила к офтальмологу. Никогда и нигде окулист так тщательно меня не обследовал. Почти полтора часа тесты, капли, снимки. Очень аккуратная, можно даже сказать что нежная Лилия Ильмировна, проверила мне всё! Дала рекомендации. Интересуется моим самочувствием! Это дорогого стоит! Благодарю Вас! И всем искренне рекомендую именно эту клинику и, в случае необходимости, офтальмолога Лилию Ильмировну!
Прием офтальмолога
(В зависимости от места приёма)