Бегма Андрей Николаевич
г Москва, ул Свободы, д 20
Тушинская (1.9 км)
Спартак (2.7 км)
Сходненская (2.9 км)
Бегма Андрей Николаевич: хирург, проктолог, флеболог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Занимается лечением следующих болезней:
хирургические заболевания,
современная флебология,
геморрой, трофические язвы
диабетическая стопа, паховые и пупочные грыжи.
Также занимается хирургическим лечением осложнений сахарного диабета, варикозной болезни нижних конечностей. Специализируется на эстетической и реконструктивной хирургии, пластике и заживлении трофических язв. Проводит операции при паховых и пупочных грыжах, опухолях кожи и подкожной клетчатки.
Является автором более 30 научных работ по вопросам диабетической стопы и реабилитации больных после операций на стопе.
- Дополнительное образование:
- 1993 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Омского государственного медицинского университета
- 2014 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова.
- 2012 г.— «Хирургия органов брюшной полости», Российская медицинская академия последипломного образования.
- 2011 г.— Российская медицинская академия последипломного образования, цикл «Эндоскопия и оперативная эндовидеохирургия органов грудной клетки, брюшной полости и малого таза».
- Медицинский Центр Доктора Бегмы
- 2021Открытая клиника на улице 1905 года, главный врач
Записался 31 человек
Отзывы о враче Бегма Андрей Николаевич (23)

Услуга: Прием флеболога

Меня зовут Бегма Андрей Николаевич, я основатель и главный врач клиники. Не хочу оправдываться. Только факты. Жалоба написана не от лица пациента. В наших документах, подписанных пациенткой, нет разрешения на информирование о ее проблемах со здоровьем третьего лица, в том числе и жалобщика.
1. Первичный прием
- Пациентка самостоятельно обратилась в нашу клинику. После внимательного осмотра и изучения анамнеза был поставлен диагноз. Осмотр проведен по стандарту и занял 30 минут. По окончании приема пациентке были даны необходимые рекомендации, с которыми она была ознакомлена. Об этом свидетельствует подпись пациентки под протоколом в амбулаторной карте.
2.Повторный прием
- На повторном приеме, после, сбора анамнеза, жалоб и осмотра я счел нужным провести дополнительное обследование для исключения сопутствующих патологий.
- По результатам ультразвуковой диагностики (при исследовании я лично присутствовал) поставлен диагноз и даны рекомендации обратиться в специализированное учреждение с указанием контактов последнего. Диагноз, на который ссылается жалобщик в документах не фигурирует и не выставлялся.
Пациентка не дождалась протокола и преждевременно покинула медицинский центр, попросив отправить результат приема дистанционно.
Выражаю сожаление, что возникли трудности и неприятные ощущения. Наша главная задача – обеспечение качественного медицинского сервиса и поддержание комфортного контакта с каждым пациентом.
Тем не менее, считаю важным отметить, что вся коммуникация происходила исключительно между мной и пациенткой, без присутствия третьего лица. Общение было корректным и максимально лояльным. Изложенный взгляд на события носит субъективный характер и не отражает полную картину, т.к. автор жалобы не присутствовал на приемах и исследованиях пациентки.
Забота о вашем здоровье, профессионализм, комфортное обследование и лечение – наивысшие приоритеты для сотрудников нашей клиники!

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием флеболога