Бехер Мария Олеговна, невролог

Бехер Мария Олеговна

• Вторая категория

г Москва, ул Фотиевой, д 10

Ленинский проспект (2.2 км)

Академическая (2.2 км)

Площадь Гагарина (2.4 км)

Прием невролога (невропатолога)

Бехер Мария Олеговна: невролог. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.

Врач-невролог проводит прием взрослых пациентов с заболеваниями нервной системы: болевые синдромы разной локализации и этиологии, невралгии, невриты, невропатии, остеохондроз, спондилез, радикулопатии, люмбаго, цереброваскулярная болезнь, энцефалопатии, болезнь Паркинсона, эпилепсия, рассеянный склероз, деменция, нарушения координации, памяти, внимания, сна и прочее. Бехер Мария Олеговна проводит кинезиотейпирование, различные виды блокад,занимается ведением пациентов, перенесших инсульт, в состоянии после черепно-мозговых травм, операций на мозге и позвоночнике.

Тверской государственный медицинский университет (2008)
  • 2009 г.
    — интернатура на базе ГКБ № 6, г. Тверь

• 2022 г.
    — «Управление качеством и безопасностью медицинской помощи»
  • 2022 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2021 г.
    — «Неотложные состояния в неврологии»
  • 2019 г.
    — «Неврология»
  • 2018 г.
    — «Профпатология», Сеченовский университет
  • 2018 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности и управление качеством в здравоохранении», РМАПО
  • 2014 г.
    — «Неврология», РМАПО

• Консультативно-диагностический центр НКЦ №2

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бехер Мария Олеговна (4)

4.0

27.09.2025
врач - невролог Цкб Ран ( нкц 2 им Петровского) Бехер мо выставила ложный диагноз ЭПИЛЕПСИЯ. Я не могла родить ребёнка, я не могла лечить зубы как все здоровые люди, с диагнозом эпилепсия мне предлагали лечить зубы под наркозом, который меня убивал, она отказалась мне оказывать медицинскую помощь , далее я не могла работать, не могла получить права на вождение автомобиля и много ещё чего я не могла по причине ложного диагноза Эпилепсия. Я даже не буду перечислять сколько она выписала мне тяжёлых препаратов за раз , которые меня просто убивали. По моей жалобе страховая компания Согаз мед провела проверку в Цкб Ран ( нкц 2им Петровского) и оштрафовала Бехер мо за диагноз эпилепсия. Я даже не буду перечислять как бехер мо надо мной БОЛЬНЫМ ПАЦИЕНТОМ издевалась!!! Я лучше ЭТО оставлю для суда....
30.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный врач. Много лет лечусь у нее.Спасибо за ее внимание и понимание мойх проблем.👍😍
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Консультативно-диагностический центр НКЦ №2 (ЦКБ РАН)"
25.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мария Олеговна очень хороший и грамотный врач. Дала рекомендации по дальнейшему обследованию и по лечению, поддержанию качества жизни. На приеме была внимательной и человечной к пациенту.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Консультативно-диагностический центр НКЦ №2 (ЦКБ РАН)"
20.06.2021

Великолепный доктор

В ЦКБ РАН записывался на прием невролога. Меня принимала Бехер Мария Олеговна, она внимательно выслушала проблему, дала советы, все прошло хорошо. Для уточнения диагноза доктор назначила сдать анализ, который я сделал в лаборатории. Специалист подтвердила мои предположения и диагнозы, которые ставили предыдущие специалисты, которых я посещал. Вылечить это заболевание невозможно, потому и схема лечения не назначена, мы с доктором определились с тем, как мне дальше жить, Мария Олеговна дала рекомендации, придерживаясь которых я смогу избежать возвращения этой болезни, сейчас у меня стадия ремиссии. Считаю. что Бехер М.О. - настоящий профессионал, великолепный доктор, очень ей благодарен. Приемом у Бехер М.О. я остался очень доволен, а вот сама клиника не устроила - не понравилась работа администраторов. Они находятся на ресепшн без масок: одна девушка вообще без маски, а у второй маска была на подбородке. С пациентами девушки разговаривают неуважительно, даже грубовато, с таким тоном, который выражает недовольство из серии "Понаехало вас тут!", "Ходят тут всякие", то есть это все их прежних времен, нет приветливого общения, обслуживание по старинке. В целом клиника мне не понравилась, а доктор - великолепный, я ей очень благодарен! Клинике ставлю "2".