Белокурский Евгений Владимирович, психолог

Методы терапии:
  • Когнитивно-поведенческая терапия
  • Схема-терапия
  • Краткосрочная стратегическая терапия
  • Диалектическая поведенческая терапия (DBT)
  • Транзактный анализ
Темы консультаций:
  • Чувства, переживания, состояния
  • Отношения с партнёром
  • Отношения с окружающими
  • Карьера и работа
  • еще 4
Нет информации о месте работы специалиста Белокурский Евгений Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Белокурский Евгений Владимирович: психолог. Стаж работы - 5 лет.

Рязанский государственный университет

Я - дипломированный психолог. Работаю психологом уже 9 лет. За годы работы приобрел богатую практику решения проблем и видение решения различных ситуациях. Успешно работаю в направлении когнитивно-поведенческой терапии. Благодаря широкому жизненному кругозору нахожу общий язык почти с любым человеком. Работаю с такими состояниями, как:• Тревожность, тревожно-депрессивное расстройство;• Низкая самооценка, не могу полюбить или понравиться себе;• Проблемы в отношениях (нескладывающаяся личная жизнь, отношения с противоположным полом, одиночество, повторяющиеся неудачи, неудовлетворенность отношениями, конфликты и любовная зависимость и др.);• Отношение к себе и личностное развитие (поиск себя, кризис и проблема самоопределения, поиск новых смыслов и ценностей, улучшение качества жизни, саморазвитие и самопознание, работа с характером и др.);• Невротические расстройства (фобии, навязчивые мысли и действия и др.);• Стрессы;• Резкое изменение условий жизни, первая беременность, физическое и психологическое насилие и др;• С диагнозами БАР, ОКР, ПРЛ, депрессия работаю, если клиент параллельно наблюдается у психиатра;• ПТСР, СДВГ;• Психосоматика.

Контакты специалиста

Данные актуальны на 01.11.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Коржов Иван Петрович

Литвинова Алсу Раисовна
Стаж 3 года
Кабинет психолога Литвиновой Алсу Раисовны на Лубянке
г Москва, пер Кривоколенный, д 5 стр 4

Сретенский бульвар (600 м)

СверхЯ на Павелецкой
г Москва, ул Бахрушина, д 28

Павелецкая (300 м)

Клиника доктора Зубаревой
г Москва, ул Лесная, д 1/2

Белорусская (500 м)

Отзывы о специалисте Белокурский Евгений Владимирович

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

04.07.2024
Я обращалась к Евгению Владимировичу с проблемой РПП. Я не могла понять, откуда появляются навязчивые мысли о еде и почему не получается сбросить лишние килограммы. Это меня очень беспокоило и расстраивало. На сессиях мы разбирали мои мысли по поводу еды и тела. Выяснили, что проблема зародилась еще со времен детского сада. За несколько месяцев терапии я заметила большие улучшения в своем состоянии: я перестала думать о еде, делить ее на хорошую и плохую, перестала рассматривать себя в зеркале. И главный бонус, который я получила - вес стал уходить. Я планирую ходить к Евгению Владимировичу на поддерживающие сессии, чтобы мое эмоциональное состояние всегда было положительным.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат

Популярные услуги

(10)
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.