Березкина Ольга Олеговна, невролог

Верхние Лихоборы (500 м)

Окружная (1 км)

Гостиничная (1 км)

Прием невролога (невропатолога)

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1997)
  • 2000 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе Городской клинической больницы №1

• 2015 г.
    — «Актуальные вопросы неврологии и общая неврология», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова
  • 2015 г.
    — «Неврогенные головные боли и болевые синдромы лица», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова

• Медлайн-Сервис на Хорошевском
  • Московский центр МРТ на Дмитровском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Березкина Ольга Олеговна (3)

3.7

05.07.2022
Мы живем рядом с клиникой, поэтому и записались туда, доктора совсем никак не выбирали, изначально попали к Березкиной О.О. случайно. На сегодня уже не первый раз посещаем Ольгу Олеговну, она замечательный врач. В этот раз, впрочем, как и всегда, прием прошел отлично: доктор была внимательна и доброжелательна ко мне, сделала блокаду, дала рекомендации, все рассказала. Мы остались всем очень довольны, если можно как-то отметить ее, то мы только за. А недавно моя дочка посоветовала специалиста своей знакомой, она уже ходила на консультацию и сказала, что ей тоже все понравилось. В обоих случаях невролог смогла помочь, поэтому оцениваем ее работу на пять с плюсом.
23.06.2022
Один раз я посетила Ольгу Олеговну, на второй прием прийти не смогла, потому что заболела. Во время первого визита мне сделали блокаду, я осталась довольна качеством услуги.
01.05.2022
Привела к ней свою бабушку, у которой ишемия головного мозга , ухудшение памяти, еще и после ТИА. Эта врач едва нас выслушала, вывисала глицин, карвалол и пикамилон, просто смешно! На мою просьбу хоть выписать маруксу и фенибуд ( о что по рецептам и то что много раз пили) она сказала что не имеет права выписывать рецептурные препараты, нет бланка. в общем прием длился 20 минут. пользы 0!!!! еще и нахамила в конце сказав чтоб за этими препаратами мы шли к психиатру хотя мы 8 лет наблюдались у неврологов и именно они ей их назначали. Не тратьте свои нервы, и деньги на такого врача! осадок остальна ужасный после приема!

Прием невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)