Нет информации о месте работы
врача
Березкина Серафима Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Березкина Серафима Юрьевна: нефролог. Стаж работы - 6 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2020)
- 2022 г.ординатура по специальности «Нефрология», ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
- Будь здоров на Сущевском валу, Врач
Данные актуальны на 21.12.2025
Отзывы о враче Березкина Серафима Юрьевна (2)

gor....@....ru
Не первый год лечусь у Серафимы Юрьевны. Профессионал своего дела, очень чуткий и отзывчивый человек!
Был очень рад увидеть ее снова при поступлении в больницу два дня назад. Уверен в успехе моего лечения с помощью Серафимы Юрьевны! Желаю ей дальнейших успехов в ее очень нужном деле и профессионального роста. Огромное Вам спасибо!!!

Наиля
Врач хоть и молодая, но достаточно квалифицированная. Она спасла жизнь моему папе, его лечили другие врачи, которые больше говорили, чем делали. А Серафима Юрьевна нашла подход, оперативно назначила лечение в стационаре, результат улучшения здоровья на лицо. Я с ней общалась, когда принесла передачку папе, она пришла на первый этаж вместе в личным делом папы, все подробно рассказала, показала анализы, ответила на все мои вопросы. Дай Бог ей здоровья и вылечивать тяжелых больных, которые нуждаются в ее помощи.