Белянская Татьяна Владимировна, педиатр

Белянская Татьяна Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

СМ-Клиника в Марьиной Роще

г Москва, проезд Марьиной Рощи 3-й, д 41

Марьина роща (900 м)

+7 (495) 104-84-78показать

Белянская Татьяна Владимировна, адрес работы: г Москва, проезд Марьиной Рощи 3-й, д 41

Прием нефролога
Прием педиатра

Как нефролог принимает пациентов любого возраста, как педиатр — детей до 18 лет.

Белянская Татьяна Владимировна специализируется на лечении заболеваний почек. Выполняет диагностику неотложных состояний, нефропротективную терапию, владеет навыками проведения: пробы Реберга, оценки рентгенурологического обследования. Более 10 лет работала врачом-нефрологом в Детской городской больнице № 13 имени Н.Ф. Филатова. Имеет ряд научных статей, посвященных патологиям развития мочеполовой системы у детей.

Профессиональные навыки:

• диагностика заболеваний на основе пропедевтических, лабораторных, инструментальных и иных методов исследования;

• диагностика неотложных состояний, проведение медицинской экспертизы, использование специальных методов обследования (клинических, лабораторных, лучевых, эндоскопическых, функциональных, морфологических) для установления клинического диагноза;

• проведение нефропротективной терапии с учетом клиренсных характеристик;

• проведение пробы Реберга;

• оценка рентгенурологического обследования;

• расчет скорости клубочковой фильтрации;

• разведение синехий м.п.г.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1989)

Предыдущие места работы

• 2004 2015 гг. Детская городская больница № 13 имени Н.Ф. Филатова, городской консультативно-диагностический центр (нефро-урологический центр), г. Москва, врач-нефролог.:
  • 2023: СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская), врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Белянская Татьяна Владимировна (11)

Отлично 10
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

Татьяна Владимировна - грамотный доктор, внимательный и доброжелательный. Я хожу к ней периодически, проверяюсь и лечусь. Мне помогает терапия, которую врач мне назначает. Меня полностью она устраивает как хороший специалист в своей области и по своим человеческим качествам тоже.

3 месяца назад
С форума/соц. сети

Татьяна Владимировна, очень грамотная! Там же отлично делают УЗИ. Очень рекомендую! Принимает в "Здоровье детям" На базе детской Филатовской больницы.

год назад

Услуга: Прием нефролога

Белянская Татьяна Владимировна

Доктор замечательный. Умеет выслушать, подробно все рассказывает про лечение и лекарства. Не навязывает дополнительные анализы.

2 года назад
Со слов пациента

Услуга: Прием детского нефролога

Ребенку было легко на приеме

Доктор очень хорошая, с ней ребенок себя очень легко чувствовал на приеме. Она внимательно отнеслась к нам, полностью осмотрела и направила на УЗИ. После мы снова пошли к ней, она сделала все назначения, которые посчитала необходимыми. На данный момент мы всему следуем и у нас даже есть улучшения!

3 года назад

Белянская Татьяна Владимировна хороший врач