Бессмельцева Юлия Александровна: кардиолог. Стаж работы - 13 лет.
Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2012)
- Городская поликлиника №52
Данные актуальны на 02.03.2026
Отзывы о враче Бессмельцева Юлия Александровна (3)

Второй год набдюдаюсь у кардиолога Бессмельцевой Юлии Александровны, хочу выразить свою искреннюю благодародность за ее доброе и чуткое отношение , улыбку , но и самое главное за ле ение и назначение всех необходимых процедур. В первый раз я к ней пришла после стентирования вся раздавленная и потерянная, она смогла меня успокоить и внести ясность по поводу моего заболевания.
С уважением Мартынова Е.В.

Отвратительный прием!!! Просто говорящая голова, лучше молчащая!!! Ничем не помогла!!!! Ничего не назначила!!! Дно👎

Лилия
Никому не советую этого врача. Злая и грубая. Тычет на возраст, пугает инсультом. Прошла все дообследование, чуть чуть повышен холестерин, выписывает статины. Начинаешь ей что то говорить, слышать не хочет, хамит. Ведь в больницу мы не за этим ходим. После этого приема пришлось обратиться к другим врачам, которые сказали, что вам статины не нужны. Просто в шоке от такого врача.

igo....@....com
Был на приеме 30.05.23.Время приема 10.15.Опоздал на 3 мин.Врача на месте не было.Открылась в 11.00.Все это время сидела за закрытой дверью.Первый вопрос: зачем ко мне пришли?вы наблюдаетесь у другого кардиолога.ГРУБАЯ.,ХАМКА.Профессионализм не обсуждаю.