Бессуднова Инна Юрьевна, гинеколог

МЦД Плющево (700 м)

Окская (1.5 км)

МЦД Чухлинка (1.6 км)

Прием гинеколога

Бессуднова Инна Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 9 лет.

Специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний женской репродуктивной системы. Бессуднова Инна Юрьевна занимается вопросами подготовки и ведения беременности, а также вопросами контрацепции и менопаузы.

Ведет консультативный прием по следующим направлениям: воспалительные заболевания органов малого таза, инфекции мочевыводящих путей, эндометриоз, климакс, ИППП.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВМедА имени С. М. Кирова.

• 2021 г.
    — «Актуальные вопросы современного акушерства и гинекологической помощи», Высшая медицинская школа.
  • 2019 г.

Контакты врача

ТОП-10 акушеров-гинекологов города

ТОП-10 гинекологов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бессуднова Инна Юрьевна (38)

25.09.2025
Самый лучший специалист, у которого я бывала. Очень приятная, компетентная врач. Спасибо вам за помощь и консультацию в планировании беременности ❤️
23.09.2025
Несколько раз была у Инны Юрьевны. Очень опытный, отзывчивый, доброжелательный и супер-профессиональный специалист своего дела. Устанавливала мне ВМС. Все прошло успешно, очень организовано, спокойно и без каких-либо проблем. Очень рекомендую данного доктора. Спасибо!
20.08.2025
Ходила в доктору на УЗИ уже второй раз. Всегда все по делу, четко объяснила все нюансы.Буду ходить и дальше (УЗИ малого таза, за динамикой).Была у многих врачей УЗИ.К данному врачу приятно приходить)
19.08.2025
Хочу поблагодарить Инну Юрьевну за внимательное и профессиональное отношение. Для меня визиты к гинекологу всегда были источником стресса, но Инна Юрьевна полностью изменила мое отношение. Прежде всего, понравилось её умение объяснять сложные вещи простыми, доступными словами. Она подробно отвечает на все интересующие вопросы, развеивает сомнения и дает полную ясность, не перегружая медицинскими терминами. Осмотр всегда проходит безболезненно, врач всегда аккуратна и деликатна, поэтому каждый прием проходит без дискомфорта.
06.08.2025
Сегодня была на приеме у Инны Юрьевны, осталась в восторге от нежности, профессионализма и аккуратности! Долгие годы был страх посещения гинеколога, который развеялся после одного похода к Инне Юрьевне! Ооочень аккуратный врач, настолько нежно проводила все процедуры, что я совсем не почувствовала ни малейшего дискомфорта! Внимательно выслушала жалобы, ответила на все мои вопросы! Если вы так же неосознанно побаиваетесь женского врача, то вам точно к Инне Юрьевне!
24.07.2025
1 2 3 4 Инна Юрьевна чудесный доктор.Чуткий и отзывчивый.Проконсультировала и подробно рассказала по всем интересующим меня вопросам. Обращалась во время беременности и после родов.Больше не возникнет вопроса о поиске хорошего гинеколога, уже нашла!)Рекомендую
19.07.2025
Бессуднова Инна Юрьевна - замечательный специалист. Прийдя на прием к доктору - Вы не просто получите грамотное назначение - Инна Юрьевна ответит на все волнующие вопросы, назначит лечение, даст множество рекомендаций, объяснит, выслушает и просто поддержит. Врачебный профессионализм здесь переплетается с неравнодушием и искренним желанием помочь. Отношение Инны Юрьевны к своим пациентам - это действительно про внимательность, деликатность, тактичность, индивидуальный подход к каждому. Для меня огромное счастье осознавать, что я обрела своего доктора в лице чудесной Инны Юрьевны)
26.06.2025
Мой любимый врач! будьте уверены, что вы в руках профессионала и вашу проблему действительно хотят решить, а не просто содрать с вас денег. Очень рекомендую
21.06.2025
Инна Юрьевна очень грамотный специалист. Проконсультировала и подробно рассказала по всем интересующим меня вопросам. Больше не возникнет вопроса о поиске хорошего гинеколога, уже нашла!)
18.06.2025
Была на приеме у Инны Юрьевны , очень чуткий и квалифицированный врач! Все было комфортно , подробно все рассказала , теперь только к ней )
07.06.2025
Спасибо огромное, Инне Юрьевне за ее профессионализм, индивидуальный подход к пациенту, доброе и бережное отношение . Можно задать любой,даже самый сокровенный вопрос, и получить исчерпывающий ответ, как от грамотного специалиста с понятными формулировками и разъяснениями. Очень советую! Спасибо,что с таким горящим сердцем выполняете свою работу ! И помогаете девушкам еще больше заботиться о себе !
05.06.2025
Инна Юрьевна - исключительный врач и прекрасный человек, умеющий создавать максимально комфортную обстановку во время приема. Был собран полный анамнез, во время осмотра, взятия анализов и проведения УЗИ каждый шаг максимально подробно объяснялся, все манипуляции были совершенны очень комфортно и легко. После приема не осталось ни единого вопроса, настолько внимательно врач относится к процессу приема пациента. С удовольствием рекомендую Инну Юрьевну как высокопрофессионального и компетентного врача, а также буду сама продолжать у нее наблюдение!
31.05.2025
Осталась довольна приемом у Инны Юрьевны. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и доброжелательное отношение! На приеме чувствуешь себя очень комфортно и безопасно.
22.04.2025
Хочу поблагодарить замечательного врача, Инну Юрьевну! Доброжелательная,внимательная,профессионал своего дела. Всё очень подробно,понятно рассказала,показала. Спасибо вам огромное!🤗
02.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный, тактичный и приятный врач. Боялась раньше гинекологов, но такую деликатную проблему, как бак вагиноз решили на ура
Прием был в марте 2025 г.
27.01.2025
Спасибо Инне Юрьевне за её профессионализм, чуткость, заботу, компетентность, понимание! Прекрасный врач, замечательный человек. Видно, что действительно переживает за своих пациентов. Никакой спешки и равнодушия. Ответила на все мои вопросы, разложила всё по полочкам. Сама хожу, ещё и подруге посоветовала))
26.12.2024
Отличный специалист! И прекрасный человек с огромной эмпатией❤️
02.12.2024
Инна Юрьевна великолепный врач! спасибо огромное за прием, заботу, внимание и компетентность!🤍 отдельное спасибо за НГ подарочек🥹
29.11.2024
Я бы хотела поделиться своим опытом посещения замечательного врача- гинеколога Инну Юрьевну. Врач оказался очень хорошим специалистом, внимательным и профессиональным. Прием прошёл комфортно, доктор задавал много вопросов и внимательно слушал мои ответы. В результате получила рекомендации и лечение, которые помогли мне справиться с проблемой.
25.11.2024
Была у Инны Юрьевны, очень хороший специалист, с ней комфортно и можно не стесняясь в открытую говорить обо всем!
07.11.2024
Просто прекрасный врач! Очень отзывчивая, добрая и просто на просто профессионал своего дела! Наконец-то я смогла найти своего лечащего врача - гинеколога, к которому не страшно сказать о проблеме и можно обратиться в любой момент, зная что тебе помогут!
31.10.2024
Благодарю за комфортный прием и подробную консультацию. Была по рекомендации от подруги и все мои ожидания оправдались. У меня был сложный вопрос по гормонам а также необходимо было проконсультировать на счет лечения по сданным в инвитро анализам на флору-план лечения был получен, все рекомендации соблюдаются. Однозначно рекомендую врача как опытного специалиста на все 1000%. Планирую вести свою историю по беременности и гормонам с Инной Юрьевной, она всесила в меня надежду и дала подробную консультацию по моему вопросу с низким овариальным резервом. Жду следуюшего приема и рекомендаций по дальнейшим планам на беременность.
30.10.2024
Была у Инны Юрьевны недавно на приеме! Это был самый комфортный поход к гинекологу за всю мою жизнь. Врач детально все расспросила , все объяснила понятно. Осмотр и сбор мазка провела максимально комфортно и не больно. Рассказывает о каждом шаге , не давая мне подумать о том « Что же мне будут сейчас делать? А больно ли это? А зачем это нужно?». В общем и целом я очень довольна приемом у Инны Юрьевны . Теперь только к ней!
26.10.2024
Инна Юрьевна очень хороший врач!По всем вопросам к ней!Быстро и очень профессионально дает совет и назначает только нужные препараты без лишней химии и траты денег.Анализы и все остальные назначения ,только по факту.Очень внимательно всегда проводит осмотр и УЗИ!Инна Юрьевна всегда на связи по любым вопросам.Безумно рада что нашла своего врача )
21.10.2024
Была на посещение Все очень понравилось. Врач профессионал своего дела. Побольше бы таких. Теперь только к нему и буду ходить
17.10.2024
Записалась на первичный прием по совету подруги. Так как в первый раз выбрала врача у которого была запись свободна на ближайшее время, и не пожалела. Врач провела прием как нужно, все рассказала, дала рекомендации. Инна Юрьевна замечательный специалист, спасибо вам огромное за консультацию.
07.10.2024
Была на приеме у Инны Юрьевны по рекомендации подруги. Прием прошел комфортно, доктор очень чуткая и аккуратная, на удивление все делала безболезненно, хотя обычно приемы я переношу плохо. Лишних услуг не навязывала, все говорила четко и по делу. Отговорила от сдачи дорогих и бессмысленных анализов, хотя я изначально пришла с запросом на них. Спасибо большое!
30.09.2024
По моему опыту посещения гинекологов, Инна Юрьевна одна из лучших гинекологов, все подробно рассказала, на узи все показывала и объясняла, успокоила, дала рекомендации Очень деликатный и грамотный специалист
04.08.2024
Инна Юрьевна - очень хороший врач. Очень отрадно, что молодые специалисты сегодня разносторонне образованы. По дигностике все понятно и доступно (что сейчас редкость) объяснила. То же самое по назначению. Пояснила о действии препаратов на организм, рассказала об аналогах, предупредила о возможных рисках. Все обстоятельно и конструктивно. Я не простой пациент, но Инна Юрьевна, разобрав мой "букет", смогла дать объективную оценку состоянию и подсказала в каком направлении двигаться дальше. Спасибо большое.
31.07.2024
Давно искала такого внимательного и грамотного врача как Инна Бессудная. Очень грамотная и приятная в общении. Вниматель выслушает и даст нужные рекомендации. Спасибо Вам что, Вы есть!
26.07.2024
С момента нашего знакомства с Инной Юрьевной, хожу только к ней. Всегда назначает только нужные обследования и анализы. Сильно благодарна ей за подбор противозачаточных таблеток. Давно не встречала таких профессиональных врачей, любящих свою работу и пациентов.
25.07.2024
Инна Юрьевна профессионал своего дела и в этом нет сомнений! Помимо этого, она добрый и просто светлейший человек. Советую записаться на приём, потому что женское здоровье очень важно и про него мало настоящей информации. Благодарю Вас, Инна Юрьевна.
24.07.2024
Обновлено 21.10.2024: С момента первой консультации я почувствовала себя в надежных руках. Юнна Юрьевна выслушала все мои жалобы, предложила действенное решение проблемы и подробно объяснила каждый шаг лечения. Мое самочувствие быстро улучшилось. Приятно, что подобранное лечение начало действовать сразу и сняло первые симптомы, которые мешали мне в повседневной жизни. Особенно хочу отметить человеческое отношение и готовность ответить на все мои вопросы, даже самые простые. Я не только получила качественную медицинскую помощь, но и уверенность в том, что мое здоровье в руках настоящего специалиста. Спасибо вам за вашу работу! Дата отзыва 24.07.2024: Прекрасный специалист! Прием прошел очень мягко. Впервые встречаю врача, который так внимательно слушает историю болезни. Видно, что Инна Юрьевна с любовью относится к своим пациентам, а не ставит процесс на поток ❤️
17.07.2024
Случайно попала на профилактический приём в Invitro к гинекологу - Инне Юрьевне Бессудновой. Впервые за мои 44 года мне так подробно и чётко рассказали, что со мной делают, для чего и что в итоге получу. Даже когда делали УЗИ, подробно, с моего разрешения, описали, что видят. Мне было полезно и интересно. Я была в приятном шоке, что можно за полчаса всё ясно рассказать и разложить по полочкам в моей голове. Раньше поход к гинекологу откладывала до последнего. Никаких лишних анализов. Всё по делу м согласно моему возрасту состоянию организма. Впервые поставили понятный для меня диагноз и назначили лечение. Инна Юрьевна - профессионал, но при этом понятным языком и ёмко доносит до пациента не самые простые медицинские моменты. Я, очень рада, что нашла своего женского доктора. Инна Юрьевна, благодарю вас и вернусь снова.
29.08.2023
Инна Юрьевна отличный доктор! Я очень рада, что попала именно к ней. Назначила все необходимые анализы, а после и лечение. Очень довольна, так как только она смогла мне помочь и разобраться с моими проблемами. Добрая, отзывчивая, обьясняет человеческим понятным языком все медицинские термины. Спасибо огромное!
10.05.2023
Инна Бессуднова мне очень понравилась, она хороший врач и приветливый человек. Доктор проконсультировала меня, ответила на все интересовавшие меня вопросы. Времени она мне уделила достаточно.
20.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
17.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2025 г.

Лицензия или сертификат