г Москва, пр-кт Ленинский, д 60/2
Академическая (1.4 км)
Университет (1.9 км)
Воробьёвы горы (2 км)
Безуглова Светлана Алексеевна: онколог, врач УЗД.
- МЕДИАЛ на Ленинском
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Безуглова Светлана Алексеевна (34)

Марина
+ за Безуглову.

Екатерина
Я за Безуглову👍Грамотный доктор. Обращалась несколько раз. Разложит всë по полочкам.

Оксана
УЗИ лучше делать в «Медиале» у Безугловой. Она профессионал своего дела.

На счёт «Медиала « и лично Безугловой - перепроверяйтесь ещё где нибудь.
Личный очень неприятный опыт.

Катерина
Безуглова Светлана Алексеевна (врач онколог) рекомендавала мне в Томограде (Ногинск) делать.

В медиале мамолог-онколог Безуглова Светлана Алексеевна, замечательный врач 👍

Евгения
В Медиал Безуглова, она очень корректно всё делает!

Светлана
Самая лучшая Безуглова Светлана в медиале ! Очень толковая и приятная женщина. Все объяснит.

Медиал - Безуглова Светлана Алексеевна... Врач онколог-мамолог...

Екатерина
Насчёт УЗИ брюшной полости - Безуглова Светлана в мед. центре "Медиал"

Светлана
Безуглова очень хорошая! К ней!

Анна

Olesya