Бин Юлия Геировна, кардиолог

Тропарёво (1.9 км)

Юго-Западная (2.4 км)

Коньково (2.6 км)

Прием кардиолога

Бин Юлия Геировна: кардиолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Бин Юлия Геировна специализируется на диагностике и лечении следующих патологий:

• артериальная гипертония;

• ишемическая болезнь сердца;

• инфаркта миокарда, врожденные и приобретенные пороки сердца;

• нарушения липидного обмена;

• хроническая сердечная недостаточность;

• миокардит, инфекционный эндокардит, нарушения ритма и проводимости сердца.

Занимается реабилитацией пациентов, перенесших инфаркт миокарда, вмешательства на сосудах и клапанах сердца, имплантацию ЭКС.

Тверской государственный медицинский университет (1998)
  • 2025 г.
    — аккредитация по специальности «Кардиология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Кардиология» на базе Центра ДПО «Образовательный стандарт».
  • 2015 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Кардиология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета имени А.И. Евдокимова.
  • 2000 г.
    — ординатура по специальности «Кардиология» на базе Российской медицинской академии профессионального образования на базе Городской клинической больницы им. С. П. Боткина.

• СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
  • Федеральный центр мозга и нейротехнологий

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Бин Юлия Геировна (6)

3.0

5 отзывов 1 оценка

06.11.2024
Был у этого доктора на приеме в центре мозга. Неуравновешенная, крикливая дама. Еле сдержался, чтобы через 5 минут после начала консультации не наорать на нее в ответ и уйти. Разговаривает с постоянными претензиями. Сидит, параллельно что то в телефоне копается, пишет кому то что то. То ли в телефоне, то ли на приеме. Прием начала на 25 минут позже назначенного. Назначила новый анализ крови даже не спросив, что есть свежий анализ, буквально неделю назад сделанный. Папка со всеми анализами и предыдущими обследованиями (МРТ, УЗИ сосудов, ЭХО, ЭКГ) лежала перед ней, ноль интереса к истории. Я при ней достаю из этой папки листы, читаю с них, ей самой этот лист не интересен. Зато если сам начинаешь спрашивать, интересоваться деталями, начинаются претензии, повышенный тон. Идет постоянное навязывание услуг, которые надо сделать повторно в центре. Меня 7 лет наблюдает один и тот же специалист по ЭХО, даже не поинтересовалась результатами. Зато сказала, что на СВОИХ специалистов из центра у нее есть возможность "надавить и спросить"..Что это значит, непонятно. Как будто без ее надавливания ЭХО что ли сделают по другому? В общем, специалист, к которому второй раз идти не хочется. А если приду, боюсь, дойдет до скандала, если история повторится. И вишенка на торте, я вас записала, но если не придете, то не отписывайтесь в регистратуре. Это что, зачем? Чтобы мы поменьше к ней ходили?

ФГБУ "Федеральный центр мозга и нейротехнологий" ФМБА России, Специализированный научно-клинический медицинский центр

Добрый день! Спасибо за отзыв, приняли Ваше обращение к рассмотрению.

Здравствуйте!
Мы приносим свои глубочайшие извинения по факту несоответствующего поведения доктора. Будет проведено разбирательство со специалистом в целях недопущения повторения подобных ситуаций в будущем. Спасибо Вам за своевременный сигнал! Еще раз приносим свои извинения и надеемся, что этот неприятный случай в целом не скажется на Вашем отношении к работе Центра мозга.
30.06.2022
Юлия Геировна посоветовала мне ряд неординарных позиций, консультацией я остался доволен, поэтому отзыв о враче только положительный. Поскольку доктор меня устроила, считаю, что ее можно рекомендовать другим пациентам. Наверное, все, что назначила специалист, мне помогает, я живой, здоровый, ничего не болит. К клинике вопросов нет, впечатление осталось хорошее. Жалею только о том, что поздно узнал об этом медицинском центре.
01.08.2021
Грамотный врач
Врач абсолютно нормальная. Мне показалось, что она грамотная, замечаний никаких нет, всё объяснила, рассказала и дала нужные рекомендации, отношение ко мне было очень хорошим. У Бин Юлии Геировны была первый раз и записалась к ней, потому что надо было скорее, и из тех врачей, которые там принимали, она показалась наиболее квалифицированной. В дальнейшем, если что-то понадобится, то буду еще к ней обращаться.
02.05.2020

Манипулирует клиентом

При первичном приеме врач вел себя внимательно и по-доброму с пациентом. При повторном посещении маска доброты слетела и включилась агрессия что ты не соглашаешься на ее консультацию по 1950 рублей прям сейчас, хотя анализы ещё все не готовы, всей картины заболевания не видно. Не понравилось манипулирование, запугивание и выраженная агрессия. Не рекомендую однозначно. Препараты выписывает не вдаваясь во все болячки пациента.

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день! Мы сожалеем, что посещение нашего врача доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напроправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
09.02.2018

Отврательно. УЖАС!!!

Очень хочется написать свое впечатление от приема у врача кардиолога Бин Ю.Г. Лично на приеме у нее не была Слава Богу. На приеме был мой отец, 70-летний человек с больным сердцем. Приехал за 300км. из Ярославской области, ПО НАПРАВЛЕНИЮ. Я сидела в коридоре, но даже через дверь было слышно, как она ОРАЛА. Не давала даже слово ему вставить. Обращалась на ТЫ: "Что ТЫ сюда приехал, езжай к себе там и лечись." Отец вышел чуть ли не со слезами на глазах. Я спросила, дала ли она ему какое то направление на обследование или какие то рекомендации. Но он ответил, что она даже давление не померила, что уж тут говорить. Но в выписке написала якобы провела первоначальный осмотр. Все как положено - давление, кожный покров, отечность и пр. Отвратительное обращение с больными. К сожалению, все это безобразие не зафиксировано на видео. Но надеюсь, что мой отзыв поможет другим. Не забудьте включить диктофон или видеокамеру когда идете на прием к "врачу"-кардиологу Бин Юлии Геировне.
05.07.2021

Прием кардиолога
(В зависимости от места приёма)