Бисеков Саламат Хамитович, хирург

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Москва, ул Академика Анохина, д 8 к 1

Юго-Западная (1.4 км)

Озерная (2.2 км)

Проспект Вернадского (2.9 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Москва, ул Ярославская, д 4 к 2

ВДНХ (1.2 км)

Алексеевская (1.3 км)

Рижская (3 км)

Прием хирурга

Бисеков Саламат Хамитович: хирург, флеболог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении венозных заболеваний, таких как варикозная болезнь, хронические отеки и тромбоз вен нижних конечностей, тромбофлебит, посттромбофлебитический синдром и др. Владеет следующими методами лечения: склеротерапия, медикаментозная терапия, минифлебэктомия, венэктомия, радиочастотная абляция вен и др. Консультирует по вопросам подбора компрессионного трикотажа.

Доктор также занимается лечением острых и хронических хирургических заболеваний. Владеет следующими оперативными навыками: лапароскопическая холецистэктомия и аппендэктомия, грыжесечение при всех видах грыж брюшной полости, гастрэктомия, цистэктомия, резекция поджелудочной железы, удаление кисты поджелудочной железы, резекция тонкого кишечника, правосторонняя и левосторонняя гемиколэктомия, гастрошунтирование, резекция желудка (Sleeve) и др.

Западно-Казахстанский государственный медицинский университет им. Марата Оспанова (1989)
  • 1998 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе Российского онкологического научного центра им. Н. Н. Блохина
  • 1990 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Городской клинической больницы №40

• 2016 г.
    — «РЧА в лечении варикозной болезни вен нижних конечностей»
  • 2015 г.
    — «Бариатрическая хирургия», МГМСУ им. А. И. Евдокимова
  • 2014 г.
    — «Эндоскопия», Национальный медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова
  • 2008
    , 2013 гг. — «Хирургия», Национальный медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова
  • 2005 г.

• 2024
    СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ), Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бисеков Саламат Хамитович (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

06.03.2019

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Отзыв по процедуре

В клинике я делала гастроскопию. Врач-эндоскопист Бисеков С.Х. провел исследование максимально аккуратно и быстро. Персонал, который ассистировал доктору, профессионально выполнял свои обязанности. Впечатление от посещения клиники положительное. Рекомендую воспользоваться услугами клиники. Людмила.
27.03.2018

Супер

Супер флеболог.
16.10.2016

Категорически не рекомендую

Вот категорически не рекомендую Бисекова. Когда я сказала, что подам на него в суд за результат его действий. Он засмеявшись сказал, что ничего не докажете.поскольку надо было фотографии делать с датами. Вспоминаю его недобрым словом и потраченные деньги в СМ клинике.
11.07.2006

Очень хороший врач!