Блохин Игорь Аркадьевич, педиатр

Стрешнево (900 м)

Щукинская (1.5 км)

Панфиловская (2.2 км)

Прием педиатра

Блохин Игорь Аркадьевич: педиатр. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

В компетенцию врача входят заболевания: астма, крапивница, пищевая аллергия, аллергический дерматит, аллергический ринит, аллергия лекарственная, бронхит, острые респираторные заболевания, очаговая пневмония, поллиноз, ринит, фарингит и др.

Игорь Аркадьевич проводит комплексный педиатрический осмотр с оценкой физического и нервно-психического развития ребенка. Выполняет диагностику аллергических заболеваний, интерпретирует результаты лабораторных и инструментальных исследований. Практикует иммунокорригирующую терапию. В совершенстве владеет навыком интерпретации иммунограмм. Осматривает детей первого года жизни. Проводит консультации по вопросам грудного вскармливания, введения прикорма, вакцинации и составления календаря прививок.

Имеет высшую квалификационную категорию и многолетний опыт работы в педиатрии. Владеет современными методами диагностики и лечения в соответствии с принципами доказательной медицины.

Алтайский государственный медицинский университет (1983)
  • 1991 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе КрасГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого.
  • 1984 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе детской больнице № 1 г. Красноярск;

• 2020 г.

• МЦ Эммаклиник

• 2025
    г. Москва, Дети из пробирки, медицинский центр, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Блохин Игорь Аркадьевич (17)

25.12.2024

Прекрасный врач . Лучше просто не найди
Прием был в декабре 2024 г.
02.11.2024
С Игорем Аркадьевичем мы познакомились впервые в 2021 году, когда сыну было всего 1 месяц и с тех пор, мы побывали у разных педиатров, но Блохину И.А. нет равных, он всегда чётко и точно ставил диагноз и назначал только, то, что действительно помогало сыну и на следующий день от начатого лечения видели улучшение самочувствия ребенка! Мы очень благодарны Игорь Аркадьевичу за всё, что он делает, он очень человечный, добрый и самый настоящий доктор, педиатр от Бога! Желаем ему только всех благ и крепкого здоровья!!!
08.10.2024
Ходили к врачу Блохину. Все прошло хорошо. Все советую!
12.01.2024

Услуга: Прием педиатра

Все что врач назначил помогло! Спасибо большое! Обязательно будем наблюдаться только у Игоря Аркадьевича
Прием был в январе 2024 г.
11.11.2023

Услуга: Прием педиатра

Была впервые с ребенком на приеме. Первое впечатление очень хорошее. Доктор спокойный, отвечает на все вопросы грамотно и исчерпывающее, прием ведет достаточно профессионально, никуда не спешит(что редкость в наше время). Назначил лечение, дальше время покажет. Данного врача очень рекомендую.
Прием был в ноябре 2023 г.
06.04.2023
Доктор все объяснил, на все интересующие вопросы ответил простым языком. Я подозревала АБКМ, но врач все сомнения развеял, посоветовал наблюдаться. Всё понравилось!
20.12.2022

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Приём прошёл очень хорошо! Доктор нам уделил больше положенного времени, ответил на все наши вопросы. Компетентный доктор и приятный по общению человек.
Прием был в декабре 2022 г.
30.06.2022
Какие бы проблемы у нас ни возникли, будем обращаться только к Блохину И.А., потому что он чудесный доктор. Игорь Аркадьевич может вылечить абсолютно все, способен решить любую проблему. Отдельно стоит отметить, что с детьми он контактирует великолепно. Я на приеме была с внуком, так вот мальчик до этого вел себя плохо у докторов, но в этом случае все было иначе: ребенок позволил себя осмотреть, улыбался, я была поражена этим. К Игорю Аркадьевичу мы ходили 2 раза. Первый раз - с аллергией, тогда сыну был годик, специалист дал простые логические рекомендации, которые помогли решить наш вопрос. В свое время этот путь я прошла с дочерью, тогда мы куда только ни обращалась, но результата не было. Думаю, если бы в тот момент мне встретился такой врач, то вылечить дочку удалось бы очень быстро. Конечно же, я считаю, что аллерголога стоит советовать другим пациентам.
30.06.2022
Общее впечатление о данном специалисте хорошее. Через сайт я записывала своего ребенка, на самом приеме ничего нового для себя не открыла. Я предполагала, что Игорь Аркадьевич предложит новое лечение или назначит дополнительные анализы, но этого не произошло, поэтому обратились к другим специалистам и лечила дочку сама. В клинике не хватает администратора, сам врач встречал и провожал пациентов, что очень неудобно. Внутри чисто и аккуратно.
16.06.2022
Доктор нас устроил, мы получили рекомендации, которые оказались полезны. Игорь Аркадьевич интересовал нас как аллерголог, спасибо ему за работу и за отношение к сыну - все на высоте.
10.02.2018

Рекомендую семейного педиатра

Рекомендую нашего семейного педиатра. Ведёт 4 детей. Блохин Игорь Аркадьевич, врач педиатр аллерголог-иммунолог. Заведующий отделением педиатрии в ммц. Выезжает на дом, что в нашем случае очень удобно и круглосуточно на связи.
23.05.2016

Очень помог

Нам в свое время очень помог.
10.04.2012

Блохин Игорь Аркадьевич -- грамотный врач

Доброго времени суток!Нужны контактные данные доктора - Блохин Игорь Аркадьевич. Он иммунолог. Работал раньше в Барнауле, а пару лет назад уехал в Москву. Дети наши у него наблюдались пока он здесь работал. Сейчас у младшей серьезные проблемы со здоровьем и врачи никто толком ничего сказать не могут. Очень хотелось бы его консультацию получить, мужик он очень грамотный. Может кто наблюдался у него или знает как с ним связаться? Все таки специалист он очень хороший и должен обладать определенной известностью.
15.09.2023

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Прием был в сентябре 2023 г.
18.02.2023

Услуга: Прием детского аллерголога

Прием был в феврале 2023 г.
28.12.2022

Услуга: Прием педиатра

Прием был в декабре 2022 г.
23.05.2018

Лицензия или сертификат