г Москва, ул Щипок, д 6/8
Серпуховская (300 м)
Павелецкая (800 м)
Нейлоновые протезы
Цельнометаллические коронки
Богатырев Алексей Витальевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1999)
- Стоматологическая поликлиника №3
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Богатырев Алексей Витальевич (6)

глапвное вэтойпол-ке -это ее руководительвасилевскаянатальяанатольевна-хоть и непоказывается-новсе видит ивсеунееработают какиона профессионалы,такие как ратникова сокальскаябогатырев ит.п.врачи(жаль-блинковв.п.-помер отличный былортопед!виделтакиедырочкивзубечто молодые немогли увидеть(просили написать номер зуба)

lin....@....ru
и
1 оценка
Почти 20 лет являюсь пациентом великолепного доктора А.В. Богатырева. Абсолютно профессиональный стоматолог-ортопед, А.Богатырев восстанавливал мне зубы с самого начала проблем. До сих пор пользуюсь его услугами и никому больше не доверила самые сложные работы - вкладки, коронки., съемные протезы. Благодарю доктора от всей души!

Fed....@....ru
Более полугода добиваюсь чтобы Богатырёв Алексей Витальевич произвёл качественные работы по установке 2 коронок на зубы и изготовил верхний и нижний протезы. Однако работы проводятся с допущением заложенных недочётов с целью последующих обращений. Зубы ставит вкривь и вкось, в связи с чем зубы болят , протезы смещаются. Не советую обращаться к А.В. - будете платить за умышленный брак, в рядах постоянного клиента. Уверяю вас работы проводятся не качественно!

7xxxxxxxx86
Здравствуйте! Ваше обвинение достаточно серьёзно и весомо. Есть ли у Вас подтверждение лабораторное заключение и заключение врачебной независимой конфликтной комиссии? Если таковое имеется, то, прошу Вас прикрепить скрин акта или заключения данного исследования или комиссии. В противном случае, Ваши обвинения не бпзиру и ни на чем и не подтверждаются ничем. А соответственно этому есть название - клевета. Ваша личная неприязнь или корыстное желание " выбить" себе бесплатно услуги не предусмотренные ОМС не являются поводом и легитимной причиной оставлять столь безграмотные и не подкрепленные фактами порочащие репутацию врача комментарии.
19.05.2023

Fed....@....ru
Добрый день! Конечно у меня есть весомые доказательства отвратительной работы Богатырёва А. В. Дважды меня посылали на комиссию и заключения не утешительные. Жаль что не имею возможности предоставить их вам, дабы подтвердить, что вытворяет Богатырёв и изготавливающий протезы техник. Может я и не имею высшего образования как у Вас , но за-то не загимаюсь выбиванием бесплатных услуг, так как являюсь пенсионером и имею право на бесплатное обслуживание. Кроме того в жизни никогда не не обвиняла и не собираюсь обвинять кого-либо по-напрасну. И уж ни какой неприязни я не испытываю ни к одному работнику поликлиники n.3. Мало того мне их жалко!!!
04.07.2023

7xxxxxxxx86
знаны членами комиссии качественными и не вызывающими нарекания! Так зачем сейчас Вы клевещете на врача и распространяете заведомо ложную информацию?! А вот Ваши фото, которые Вы как активно демонстрируете на всех медицинских порталах по сбору отзывов, ретушированные и умышленно вводят в заблуждение других пользователей сервиса. Так же мне хорошо известно, как Вы умышленно оговаривали врача, зубного техника и сообщали ложные жалобы медицинской комиссии, а после просили, так же по ОМС, изготовить и установить Вам(в качестве компенсации) протезы из термопластичных импортных материалов, что не предусмотрено ОМС. Вас знает уже ни один главный врач, ортопед и зубной техник стоматологических поликлиник Москвы! И знает именно как шантажистку, скандалистку и клеветницу! Бессовестно вымогать себе платные услуги бесплатно скандалами и порчей репутации врачу отвратительно и характеризует Вас как нечистоплотного человека и аферистку.
11.10.2023

Врач очень внимательный врач от бога

Игорь
прекрасно вписался в коллектив врачей внимательно осмотрел -предложил лучший вариант коронки(сохранив живой зуб) теперь он -мой лечащий врач

+7xxxxxxx67
Грамотный врач поставил мне литые аортнки есть+ и есть- все мне рассказал сохранил живой зуб