г Москва, ул Дубининская, д 57 стр 8
Добрынинская (1 км)
Павелецкая (1.3 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1978)
- МЕДСИ на Дубининской
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Богданова Елизавета Ивановна (4)

MEDSI
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
09.12.2019

Отзыв о враче Богданова Е.И.
Грубая врач, общается с претензией. После ее осмотра кровила несколько дней, больно все делает.

Пользователь форума
Могу посоветовать врача в клинике Медси на Павелецкой. Врач Богданова Елизавета Ивановна. Очень опытный и хороший врач!

Пользователь форума
Приятная женщина
Я свою последнюю Б наблюдала в семейной клинике Медси, это тоже на Грохольском, в том же здании где поликлиника УДП, они арендуют часть 10-го этажа. Врач Богданова Елизавета Ивановна, очень приятная женщина, прием по записи, есть УЗИ, но я там не делала. Единственное но: с больничными может быть напряг, но это в любой частной клинике, т.к. их очень пасут, чтоб левых не давали... с декретным больничным и остальными доками проблем не было, обменку мою в р/д хвалили.

Очень больно смотрит