Богданова Илона Олеговна
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- еще 3
Нет информации о месте работы
врача
Богданова Илона Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Богданова Илона Олеговна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 17 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2008)
- 2010 г.ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова
- 2019 г.«National Institute on Drug Abuse, National Institutes of Health, Department of Health and Human Services, GCP сертификат», NIDA Clinical Trials Network
- 2015 г.«Психиатрия», Первый Московский государственный медицинский университет им И.М.Сеченова
- 2013 г.«Психотерапия», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- 2019 - 2024Person Psy, научный центр персонализированной медицины, Врач
- 2013-2019ФГБУ МНИЦ кардиологии МЗ РФ, Врач-психиатр
- 2011-2013Первый МГМУ им. И.М. Сеченова УКБ №3, Врач-психотерапевт
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Богданова Илона Олеговна (1)
Илона Олеговна помогает мне уже почти год. Внимательный и очень чуткий врач, очень рада что обратилась по случайности именно к ней когда поняла что с моей депрессией нужна помощь специалиста. Удалось стабилизировать настроение, препараты почти всегда подходили, если что то не так - корректируется без промедления, доктор на связи с пациентами. Смело рекомендую своим знакомым Илону Олеговну, она супер профи, с ней комфортно и спокойно.