Богданова Инна Сергеевна, невролог

Богданова Инна Сергеевна

г Москва, ул Оршанская, д 16 стр 2

Молодёжная (1 км)

Крылатское (1.9 км)

МЦД Рабочий Посёлок (2.3 км)

Прием сомнолога

г Москва, пр-кт Кутузовский, д 32 к 1

Кутузовская (700 м)

Парк Победы (1.5 км)

Студенческая (1.9 км)

Прием вестибулолога

Богданова Инна Сергеевна: невролог, сомнолог, вестибулолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний, связанных с поражением нервной системы. Проводит обследование пациентов, назначает курс лечения, контролирует эффективность терапии. Консультирует о методах профилактики и правилах предотвращения рецидива болезней. Лечебно-диагностические блокады, тейпирование.

Член Всероссийского общества неврологов, Национальной ассоциации по борьбе с инсультом. А также член организационно-лекторской группы Российского межрегионального общества по изучению боли, Ассоциации междисциплинарной медицины и Союза врачей Кубани.

Кубанский государственный медицинский университет (1994)
  • 1995 г.
    — интернатура по специальности «Неврологии» на базе КубГМУ

• 2021 г.
    — «Ботулинотерапия в неврологии»
    — «Мигрень 2.0», Университетская клиника головной боли
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы неврологии», Академия непрерывного медицинского образования
  • 2020 г.
    — «Сосудистые когнитивные нарушения. Алгоритм диагностики и лечения», РНИМУ им. Н. И. Пирогова
  • 2020 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Академия непрерывного медицинского образования
  • 2019 г.
    — «Кинезиология и кинезиотейпирование в неврологии», ВолгГМУ
  • 2019 г.
    — «Применение ботулинического токсина типа А при лечении хронической мигрени», Учебный центр по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию
    — «Прикладная кинезиология», Институт междисциплинарной медицины
    — «Инвазивные методы лечения в неврологии», ВолгГМУ
  • 2018 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», Центр дополнительного медицинского образования
    — Migraine Masters Part III «Meet the Migraine Patient», avClinic.org Program
    — «Современные инновации в здравоохранении», КубГМУ
    — «Терапия боли», Академия терапевтического тейпирования
    — Migraine Masters Part II «Pharmacology», a vClinic.orgProgram
  • 2018 г.
    — «Ксеомин-ботулинический токсин типа А: основные характеристики, показания к применению, методики введения»
  • 2017 г.
    — Migraine Masters Part I «The Fundamentals», a vClinic.orgProgram
  • 2017 г.
    — «Многолетняя ремиссия и качество жизни — цель лечения эпилепсии», Объединение врачей-эпилептологов и пациентов
  • 2016 г.
    — 2-ая Международная неврологическая школа «Инновации в клинической неврологии»
  • 2015 г.
    — «Неврология», КубГМУ
  • 2015 г.
    — «Рациональная комбинированная терапия фокальной эпилепсии», НИИ им. М. Ф. Владимирского
  • 2015
    , 2016 гг. — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», КубГМУ
  • 2012
    , 2014 гг. — «Когнитивные нарушения в неврологии», РНИМУ имени Н. И. Пирогова
  • 2011 г.
    — «Умеренные когнитивные расстройства. Клиника, диагностика, лечение», РМАПО
  • 2010 г.
    — «Реабилитация больных с травматической болезнью спинного мозга и детским церебральным параличом»
  • 2006 г.
    — «Современные аспекты лечения эпилепсии», РНИМУ им. Н. И. Пирогова
  • 2005
    , 2008, 2013 гг. — «Возрастные расстройства памяти и внимания. Болезнь Паркинсона. Клиника, диагностика и лечение», Всероссийское общество неврологов
  • 2003
    , 2008 гг. — «Неврология», КубГМУ
  • 2002 г.
    — «Неврологические аспекты вычислительной и томографической диагностики (КТ и МРТ)», РГМУ
  • 1998 г.
    — «Неврология», Казанский ГМУ

• Клиника К+31 Запад
  • Клиника MedEx на Кутузовском 32

• 2014 - 2018
    военно-врачебная комиссия военного комиссариата Краснодарского края, врач-невролог
  • 2011 - 2021
    Клиника ЕВРОМЕД, врач-невролог
  • 1995 - 2014
    Неврологический центр СКАЛ МБУЗ ККБ№2, врач-невролог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Богданова Инна Сергеевна (14)

13 отзывов 1 оценка

20.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач подробно рассказала про дальнейшие шаги, была внимательна
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Госпиталь Медскан на Яузе, многопрофильный медицинский центр"
09.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший специалист. Все, что назначала, оказалось нужным и полезным. Самочувствие улучшилось, продолжаем лечение!
Прием был в мае 2024 г.
02.06.2024
Прекрасный Врач! Были с мамой на приёме у Инны Сергеевны как сомнолога по предварительному диагнозу от кардиолога - апноэ сна. Всё очень понравилось, и профессиональный подход, неравнодушие, доброжелательное отношение. Врач подробно нам всё объяснила, ответила на все наши вопросы, назначила нам дополнительные обследования. После результатов приедем на повторный приём и продолжим следовать всем рекомендациям. Спасибо большое!
20.02.2023
Была на приема у невролога Богдановой И.С. Очень понравилось. С подходом Инны Юрьевны стало понятно и спокойно, что доктор точно докопается до сути проблемы )
11.02.2023
Отличное впечатление.
06.02.2023

Услуга: Прием вестибулолога

прекрасный специалист, внимательный, понимающий, чуткий, приятный в общении
Прием был в феврале 2023 г.
29.12.2022
Инна Сергеевна очень мне понравилась, очень! Она прекрасный специалист и душевный человек. Я обращалась к ней как к вестибулологу. Поскольку это редкая специальность, я тщательно выбирала доктора по отзывам и оценкам. Инна Сергеевна подробно мне все объяснила по поводу диагноза и лечения. Эффективность лечения оценивать пока рано, нужно время. В клинике тоже все замечательно. Медсестры очень умело делают уколы, синяков потом вообще не остается. Цены, правда, высоковаты. Мне как пенсионерке не удается посещать врача так часто, как хотелось бы.
10.08.2022
К Инне Сергеевне я обратилась по поводу полинейропатии, с болью в ногах, и могу оставить ей только положительный отзыв. Лечусь и наблюдаюсь у неё уже больше месяца, по результатам анализов крови сейчас я принимаю таблетки и прохожу капельницы тиоктовой кислоты. Врач пунктуальная и приятная в общении, все приёмы проводит корректно, всегда выслушает, даст рекомендации и назначит только то, что нужно. Она отличный врач, я её рекомендую
27.07.2022

Хочу выразить огромную благодарность Инне Сергеевне Богдановой, за ее профессионализм и заботу о больных. Два года были сильные головокружения, ничего не помогало. Прилетела в Москву с Сибири, к Инне Сергеевне и после первого приема проблема с головокружением прошла. С большим вниманием меня выслушала и был проведён осмотр. Всем советую этого прекрасного врача! Огромное спасибо вам за ваши золотые руки и заботу о нас.
Прием был в июле 2022 г.
23.06.2022
Прекрасно, я очень довольна этим доктором! Таких докторов мало. Во-первых, профессионал своего дела. Во-вторых, человечная и воспитанная. В третьих, очень кропотливая и внимательная. Все это в одном специалисте. Вместе со мной посмотрела диск с записью обследования, все мне прокомментировала и объяснила. Сколько я прошла докторов - все хорошие, но Инна Сергеевна на первом месте, она лучше всех! У меня после двух коронавирусов головокружения и неврозы, лечение длительное, за один день не вылечишь. Принимаю сейчас курс препаратов по ее рекомендации и стараюсь находиться на природе, успокаиваюсь. А доктора всем рекомендую!
01.06.2022

Услуга: Прием вестибулолога

Мне очень сильно понравилась данный доктор. Очень компетентна в своем деле, высокий профессионализм. В общем о данном докторе можно говорить очень много, но я от себя хотела бы пожелать ей крепкооо здоровья. Спасибо, что такие доктора еще есть. Рекомендую Инну Сергеевну всем!
Прием был в мае 2022 г.
17.12.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень довольна приемом доктора ! Предельно внимательно провела консультацию и осмотр. Рекомендую
Прием был в декабре 2021 г.
26.11.2021
Была на приеме у доктора Богдановой, чему очень рада. Высококвалифицированный специалист, приятный человек ( для врача это очень важно).Обязательно буду рекомендовать своим близким
18.02.2025

Услуга: Прием сомнолога

Прием был в феврале 2025 г.

Прием невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)
Прием вестибулолога
Прием сомнолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат