Богомолов Алексей Валерьевич, офтальмолог-хирург

Локомотив (1.3 км)

г Москва, ул Полярная, д 22

Медведково (2 км)

Бабушкинская (2.5 км)

Богомолов Алексей Валерьевич: офтальмолог-хирург. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Ивановская государственная медицинская академия, диплом с отличием (2004)

2006 г. Ординатура - Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (офтальмология)

2016 г. Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (офтальмология)

• Офтальмологическая клиника Доктор Глазов
  • Городская клиническая больница имени Ф. И. Иноземцева
  • Глазной Доктор на Полярной
  • Глазной Доктор Люберцы
  • Глазной Доктор Зеленоград
  • Глазной Доктор Щёлково

Принимает в 3 районах

Данные актуальны на 02.10.2025
Офтальмологи-хирурги с записью на ближайшее время
Кабулова Нина Борисовна
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Сфера, отделение №3
г Москва, ул Старокачаловская, д 10

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Сфера, отделение №3
г Москва, ул Старокачаловская, д 10

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Отзывы о враче Богомолов Алексей Валерьевич (6)

08.03.2025
С благодарностью обращаюсь к хирургу Алексею Валерьевичу за проведенные 2 операции на глаза(катаракта ).Высокий профессионализм, искусство хирурга, забота о больном, доброта все это о нем.Результат меня обрадовал.Большое спасибо Вам! Также выражаю слова благодарности доктору Светлане Александровне.Это опытный доктор, профессионал высочайшего уровня.Она внимательно выслушала жалобы,провела тщательной осмотр и доступно объяснила результат осмотра.Благодарю Вас за это.Дай Бог Вам ,Всем здоровья и благополучия! С уважением к Вам Ваш пациент Доробшоев З.О
31.03.2023
Очень профессиональный доктор и замечательный человек. Побольше бы таких людей в медицине
17.02.2023
Спасибо Алексею Валерьевичу за его профессионализм, чуткость и внимание. Как отметил один из пользователей,жалко ,что у меня не три глаза. Доверила лечение только этому доктору!!!Огромного ему здоровья, профессионального роста, благополучия!!!
30.10.2022
Я давно не встречалась с таким доктором,эта позитивная энергетика, спокойствие и проффесионолизм,я в полном восторге и благодарности(жалко у меня не три глаза) все три доверила бы ему) все негативные отзывы о клинике-это фейк или антиреклама-все супер(и ресешпен и все остальное) на высоком уровне-спасибо !!!!
28.07.2020
Дедушке 80 лет оперировали катаракту и глаукому Железнодорожном. Прошло два месяца, зрение восстановилось, чувствует себя хорошо. оперировал Богомолов Алексей Валерьевич, очень хороший врач, профи своего дела, внимательный, его много кто хвалит.
28.07.2020
Тетя в ноябре оперировалась в Доктор Глазов у доктора Богомолова А.В., была осложненная катаракта, тьфу-тьфу все удачно.