Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Прием офтальмолога
Прием офтальмолога-хирурга
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Дроздков Игорь Алексеевич: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 7 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе ФГАУ МНТК Микрохирургия глаза им. Федорова.
- 100med (Стомед) в Люберцах
- 2024Эльвизус на Восточной, Врач
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Дроздков Игорь Алексеевич (2)
Пациенты отмечают результат (1)

pog....@....ru
30.09.2025 Успешно прошла операция по заменен хрусталика.
Результат порадовал. Большой минус (-9) + катаракта остались в прошлом. Огромное спасибо. Игорю Алексеевичу за профессионализм и внимательность к деталям. Все объяснил и прооперировал без осложнений.

Были на приеме у врача офтальмолога Дроздкова И. А., общее впечатление о приеме неоднозначное, вначале произвел впечатление вдумчивого доктора, представил себя очень пафосно, а на деле всё оказалось не столь прекрасно, осмотр проводил слишком поверхностно и невнимательно, делал пожилому пациенту ОКТ глаз, при этом не померял внутриглазное давление, которое всегда должны измерять, просили назначить лечение от воспаления в глазу, так он отказался, сославшись, что мы якобы до него были у другого врача, пусть он и назначает. Рекомендации по ОКТ даны данным врачом не в полном объеме.

Здравствуйте!
Приносим свои извинения и сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей клинике.
Пожалуйста, сообщите ваше ФИО на e-mail info@100med.ru или в комментарии к сообщению.
Благодарим Вас за обратную связь!
Благодарим Вас за обратную связь!