Богормистров Илья Сергеевич, проктолог

Богормистров Илья Сергеевич

г Москва, ул Саляма Адиля, д 2

Хорошёво (2.7 км)

Октябрьское поле (3 км)

Богормистров Илья Сергеевич: проктолог. . Кандидат мед. наук.

• НМИЦ колопроктологии

Данные актуальны на 12.10.2025
Проктологи с записью на ближайшее время
Байчорова Земфира Узеировна

Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 22 года
Клиника Практической Медицины
г Москва, аллея Петровско-Разумовская, д 4

Динамо (1.5 км)

Отзывы о враче Богормистров Илья Сергеевич (3)

4.3

14.04.2025
Илья Сергеевич, очень внимательный, и понимающий доктор. Делала в 2025 году 4ю стадию геморроя. Пока все в процессе заживления. Врач всегда на связи, эмпатия к пациентам на высоком уровне.
18.10.2018

Отзыв о враче Богормистров И.С.

Врач довольно грубо провел осмотр, с налетом безразличия отвечал на вопросы. При жалобах на боли счел их нехарактерными для данной области и посоветовал обратиться к психотерапевту. Достаточно молод и амбициозен. Не понравился,
21.02.2018

Есть ещё хорошие врачи.

Добрый день. Врач Богормистров Илья Сергеевич приятно удивил. Прошла через многих врачей. Такого внимательного врача ещё не встречала. Выслушает, посмотрит направит на необходимые анализы( без назначения из области что бы было). По результатам все пояснит доступным языком. Если не понятно нарисует. Назначит лечение или госпитализирует. Никогда не отмахнется. Оперировались у него и ещё нескольких хирургов ( они в ГНЦК одни не оперируют, я так поняла), не было не одного дня без посещения. Придет, распросит если что то не так осмотрит ещё раз( т.к перевязки после операции каждое утро делает врач отделения). Все доступно, приветливо и профессионально. Что сейчас редкость большая. Хочется сказать просто большое человеческое спасибо. А то что там студенты присутствуют и на осмотре и на операции так это дело каждого разрешить или нет. (Операции они не делают) В бланке на обработку данных вы можете поставить Нет. Но я считаю что они тоже должны видеть как и что делают профессионалы и учится на этом. P.s. много читала отзывов что врачи ГНЦК требуют "благодарности". Может не попала на именно таких. Лежала два раза. Пыталась выяснить сколько стоит ( так называемая такса)и кого благодарить. Увидела круглые глаза и ничего такого в ответ("у вас лечение бесплатное по ОМС").