Место приёма
г Москва, ул Сенежская, д 1/9
Головинский район
+7 (495) 104-84-78
Трубицына Дарья Николаевна: проктолог, хирург. Стаж работы – 8 лет. Принимает взрослых.
Дарья Николаевна в качестве врача-колопроктолога занимается лечением следующих проктологических заболеваний:
острый и хронический гемморой;
острая и хроническая анальная трещина;
тромбоз наружных геморроидальных узлов;
эпителиально-копчиковый ход;
острый и хронический парапроктит;
перианальные кондиломы и кандиломы анального канала;
анальный зуд;
неспецифический язвенный колит и болезнь Крона;
инфекционные, воспалительные, опухолевые процессы в нижних отделах кишечника.
Дарья Николаевна владеет следующими инструментальными и оперативными навыками:
аноскопия;
ректороманоскопия;
сфинктерометрия;
иссечение наружных анальных бахромок;
иссечение доброкачественных образований анальной области;
лигирование внутренних геморроидальных узлов;
иссечение, удаление инородных тел прямой кишки, полипов, кондилом и папиллом ануса и перианальной области;
комплексное лечение анальных трещин (малоинвазивное — плазмолифтинг, применение Ботокса, Диспорта, Ксиомина и хирургическое - иссечение трещины).
Выполняет все виды стационарных проктологических операций, в том числе с использованием лазера, аппарата Сургитрон и Фотек.
Сибирский государственный медицинский университет (2013)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Трубицына Дарья Николаевна (5)
Все было прекрасно, хорошо, доктор очень приятная, отзывчивая. Назначенное лечение помогло, все быстро прошло, я полностью удовлетворена приемом.
Понравилась врач. Аккуратно и деликатно смотрит, хорошо и подробно все объясняет по диагнозу и по применению препаратов. Ее рекомендации мне помогли. Хороший и внимательный специалист.
Услуга: Прием хирурга
Прекрасный врач!!!
Прекрасный врач!!! Профи своего дела и очень добрая, внимательная, приятная. Всё объяснит, всё расскажет. Я в восторге.
Услуга: Прием проктолога
Знающий специалист
О Трубицыной Дарье Николаевне могу сказать ёмко, но кратко: доктор вежливая, обходительная, как специалист знающая.