Бойко Марина Александровна, гинеколог

Лужники (1.6 км)

Фрунзенская (1.8 км)

Прием акушера-гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Бойко Марина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

Бойко Марина Александровна занимается подбором средств контрацепции, проводит гормональную терапию, диагностирует и лечит такие нарушения, как стрессовое недержание мочи, ургентная гинекология, патология шейки матки, урогенитальные инфекции, воспалительные заболевания органов малого таза, бесплодие, нарушения менструального цикла, а также проводит процедуры интимного омоложения, биоревитализации и инъекционной контурной пластики.
Марина Александровна состоит в Ассоциации Специалистов по Эстетической Гинекологии, является членом Общества репродуктивной медицины и хирургии и автором научных работ.

Кубанский государственный медицинский университет (2007)
  • 2009 г. - ординатура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Кубанского государственного медицинского университета, г. Краснодар
  • 2014 г. - аспирантура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова, г. Москва
  • 2014 г. - курс повышения квалификации по теме "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии" на базе Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова, г. Москва
  • 2017 г. - курс повышения квалификации по теме "Оперативная гистероскопия" на базе Городской клинической больницы имени С. П. Боткина, г. Москва
  • 2017 г. - курс повышения квалификации по теме "Основы лапароскопической хирургии" на базе Городской клинической больницы имени С. П. Боткина, г. Москва
  • 2018 г. - курс повышения квалификации по теме "Эстетическая гинекология" на базе Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова, г. Москва
  • 2018 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова, г. Москва

• Клиника Столица на Арбате
  • Клиника Арт Эко

• 2022
    Лечебный Центр, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Бойко Марина Александровна (3)

3.7

28.11.2022
Веля беременность у Бойко Марины Александровны. Врача выбирала из сотни и очень себе благодарна. Получила то, на что рассчитывала. Марина Александровна внимательная, очень легкая в общении (у нее прикольная манера)) и с твердым характером. Знает, когда помягче надо, но при необходимости проявляет настойчивость. У нас был резус-конфликт с малышкой. Мы конечно знали об этом с мужем (у нас тоже разные). Но это не все проблемы, которые вскрылись. Скажу просто, что шанско доносить хотя бы до 36 недель было очено мало и то что она родилась в неполные 39 неделб - огромный успех. Не перестану благодарить доктора за помощь, она помогла нам стать родителями. Уверена, что если решусь на второго, то только к ней пойду.
13.08.2021

Ведение беременности

Добрый день, хочу рассказать вам об истории ведения моей беременности с этим врачом. В 2020 году, в результате многочисленный попыток эко я забеременела двойней, нашему с мужем счастью не было предела. Вести беременность мы решили конечно же в специализированной клинике, а как же иначе. Поскольку были ограничения, связанные с пандемией, выбор пал на врача, который мог бы вести прием в выходные, чтобы муж мог меня возить в клинику. Поскольку клиника нам очень нравилась, мы априори доверяли всему медперсоналу, выбор пал на врача Бойко Марину Александровну. Побывав у нее на первом приеме мы были немного озадачены, поскольку врач, толи торопился (ввиду предстоящего отпуска), толи была сильно взволнован нетипичным для нее клиническим случаем (двойня после ЭКО), в общем прием прошел как-то скомкано, врач говорила неуверенным голосом, но мы решили подождать, что будет после отпуска. В целом Марина Александровна была всегда приветлива, хотя мои вопросы ее порой вводили в ступор и она обещала "уточнить и дать мне информацию". Я попросила телефон для связи в экстренных случаях, она долго не давала, морочила голову, то не сделали в клинике сим-карту, то звоните в моё рабочее время в клинику, и пр.отговорки. Это при том, что мы заключили контракт на ведение беременности с клиникой стоимостью 130 тыс.,а связи с врачом нет....Во втором триместре особых проблем не было и потому мы с мужем решили не спешить со сменой врача, но....близились новогодние праздники, у меня стали портиться анализы и начались отеки, сначала преходящие, потом постоянные. Врач не оповестила, что уходит в отпуск на все новогодние праздники, была уже 28 нед.беременнос - обменную карту не оформила, на руки не выдала. В результате я попала по скорой в перинатальный центр 4 января с диагнозом тяжёлый гестоз, с плохими анализами и давлением 150/80, угрозой преждевременных родов. Позже я ложилась в больницу повторно, поскольку анализы ВИЧ, рв, гепатит, мои были уже просрочены и доктор не удосужилась до нового года выписать направление, чтобы их обновить мне пришлось для второй госпиталиции сдавать их платно цито (хотя, если бы доктор озаботилась до НГ я могла бы сдать их в рамках своего контракта с клиникой бесплатно), в общем мне пришлось заплатить дополнительные деньги за анализы. Вот ещё, доктор, зная, что я нахожусь в больнице с угрозой прерывания беременности на позднем сроке, не нашла ничего лучше, как держать со мной связь через Инстаграм, ни личный ни рабочий номер она так мне и не удосужились дать. Роды прошли сложно, было экстренное КС, дети родились раньше срока на 2 мес. Слава богу, что сейчас все хорошо и все живы-здоровы. Но, как вы уже поняли вести беременность у данного доктора я категорически не советую. Ни эмпатии, ни толку
23.05.2021

Обычный врач

Обычный врач, она выписала рецепт и толком ничего не рассказала. Но в целом отношение ко мне было хорошим. Свою проблему решаю пока, повторно на прием собираюсь. У Марины Александровны я была первый раз и записалась к ней через сайт НаПоправку, потому что клиника находится рядом с домом.

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога