Бологов Павел Александрович
Нет информации о месте работы
врача
Бологов Павел Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бологов Павел Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.
Тверской государственный медицинский университет (2014)
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Бологов Павел Александрович (5)

Бологов Павел Александрович, низкий поклон и огромное спасибо, принимал у нас в поликлинике 201, по омс, после ушиба долго болела нога бедренной области, никак не могли справиться около года куча врачей, и о чудо абсолютно случайно попадают к нашему ортопеду, делает блокаду,назначены препараты и всё, 2 недели и я забыла про боль! Только сейчас не могу его найти, очень нужен, и не только мне) Побольше бы таких врачей, доктор от Бога!

Денис Борисов
С врачом данной категории у меня можно сказать уже юбилей (в июле 2025 г - будет 5 (пять) лет), как он меня ведёт и помогает с реабилитацией по моей ноге ... история такова :: зимой, где-то в феврале 2020 г я подвергся нападению со стороны кого-то и получил травму - закрытый винтовой перелом нижней третей большой-берцовой кости со смещением, спустя какое-то время в ГКБ г.о. Солнечногорск (Рекинцо) мне установили металлическую пластину. Как раз во всём мире начался Короновирус. С пластиной ходил где-то 1 (один) год и начались проблемы с ногой. В 2021 г обратился сначала к хирургу, потом к травмотологу городской поликлиники города Зеленоград города Москвы корп 2042 и это был как раз тот, про которого щас пишу Бологов П.А. - после каких-то манёвров и рентгена было выявлено, что по ноге гуляет некая субстанция в виде гнойной массы (со слов врачей - не прижилась пластина и началось отторжение организмом), но не суть - в том же 2021 г проапперировали меня ГКБ им Кончаловского (г Зеленоград г Москвы) - откачали эту субстанцию и снова после операции я попал к данному врачу, как он только со мной не занимался - другой бы, просто плюнул бы или послал на хутор бабочек ловить. Записал меня на курс реабилитации. В 2022 г сняли пластину в ГКБ им Кончаловского (г Зеленоград г Москвы) - но боли в ноге не пропали, врач делал разнообразные манипуляции, проводил уколы, записывал на курсы реабилитации и направил меня к светилам нашей страны ГКБ им Боткина (г. Москва) на консультацию. Консультация проводилась пачти весь 2023 г, которая заключалась в том, что меня поставили в очередь на очередную плановую операцию в ГКБ им Боткина (г. Москва) - название операции Артродез стопы голеностопного сустава. И вуаля в мае 2024 г - я наконец-то попал в ГКБ им Боткина (г. Москва) на плановую операцию, где мне установили аппарат Илизарова - в октябре 2024 г, конструкцию демонтировали, но в тот промежуток времени - когда на мне стояла конструкция - нога всячески сопротивлялась с вживлением в неё металлических деталей и началась очередная забастовка с организмом, который выдал в итоге фурункул-курункул, который мне в последствии удалили - всё там-же, уже пачти - как дом родной ГКБ им Кончаловского (г Зеленоград г Москвы) - 3-е отделение гнойной хирургии. И вот я, после всех этих хирургических дел - снова наблюдаюсь под чутким руководством Павла Александровича Бологова, щас у нас 10 февраля 2025 года - на текущий момент всё также мучаюсь с ногой - происходит процесс по заживлению раны, которая образовалась после удаления фурункула (длина 7-8 см х ширина 3 см х глубина 2 см). Специалист классный - рекомендую...

Профессионал своего дела, грамотная речь, вопросы по сути, общается спокойно, внимательно слушает, назначение помогли спасибо🙏

sha....@....ru
Павел Александрович -доктор с большой буквы!!! Очень внимательный профессионал, вселяет спокойствие и берет на себя ответственность за твоё здоровье. Как хорошо, когда есть такие доктора. Спасибо большое. Такое лечение и внимание остаётся в памяти на всю жизнь и вселяет веру в медицину.

Внимательный, знающий своё дело..