Бондаренко (Романенко) Олеся Николаевна, стоматологический гигиенист

Бондаренко (Романенко) Олеся Николаевна

• Вторая категория

г Москва, ул 1-я Дубровская, д 1 к 2

Крестьянская застава (500 м)

Пролетарская (500 м)

Волгоградский проспект (1.8 км)

Московская обл, г Реутов, ул Ашхабадская, д 27 к 3

МЦД Реутов (1.1 км)

Новокосино (1.9 км)

г Москва, ул Руднёвка, д 18

Лухмановская (1.3 км)

Улица Дмитриевского (1.5 км)

Прием стоматолога-гигиениста
бесплатно

Бондаренко (Романенко) Олеся Николаевна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 7 лет. Врач второй категории.

- Профессиональная гигиена полости рта (уз, Air-flow, полировка;

- Отбеливание клиническое любой системой;

- Лечение на аппарате Vector;

- Чтение ОПТГ, КТ;

- Реминерализация эмали;

- Индивидуальный подбор средств гигиены.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2017)

Курсы повышения квалификации

• 2021 г.-"Инновационные технологии отбеливания зубов"
  • 2023г.
    Курс «Неинвазивные методики устранения дисколоритов зубов. Микроабразия и инфильтрация ICON». Medical Consulting Group г. Москва.
  • 2023 г.
    "Протокол профессиональной гигиены рта"
  • 2023 г.
    "Ювениальный гингивит"
  • 2022 г.
    "iTOP - индивидуальный тренинг стоматологической профилактики. Программа обучения и мотивации в области профилактики для врачей-стоматологов и гигиенистов стоматологических"
  • 2022 г.
    "Нехирургическая пародонтология от консерватизма к модерну", Авеес
  • 2020 г.
    "Новая классификация заболеваний пародонта. Перезагрузка"
  • 2020 г.
    "Стратегии минимально инвазивного лечения и профилактики кариеса зубов"
  • 2019 г.
    "Применение аппарата Vector на пародонтологическом приеме"
  • 2019 г.
    "Профессиональная гигиена полости рта в консервативной пародонтальной терапии и комплексной реабилитации стоматологического пациента"
  • 2018 г.
    "X Юбилейный Международный Конгресс Современные аспекты профилактики стоматологических заболеваний"
  • 2016г.
    Курс «Philips Zoom WhiteSpeed Provider» г.Москва.

• П-ДЕНТ на Пролетарской
  • ДентПрофи на Ашхабадской
  • ПрезиДЕНТ в Кожухово

• 2020 - 2023
    "ПрезиДЕНТ" в Новогиреево, Гигиенист стоматологический

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бондаренко (Романенко) Олеся Николаевна (18)

27.08.2025
Впервые был на гигиене у Олеси Николаевны, очень подробно проконсультировали, рассказали про весь ход лечения максимально подробно, предложили варианты скидок. Был у стоматолога очень давно, врач помимо моих жалоб посмотрел остальную полость рта, дал рекомендации для дальнейшего лечения, что запланировать и тд. В процессе, выполнения гигиены врач работала очень аккуратно, поддерживала. Очень рекомендую врача
20.08.2025
По ДМС обратился к доктору Бондаренко Олесе Николаевне на профессиональную чистку зубов. В последний раз был на процедуре в прошлом году. Отличный врач, профессионал. Понравилась клиентоориентированность, soft skills.
16.08.2025
Сегодня сделал первый раз в жизни отбеливание.Идеально получилось. Я у Олеси Николаевны ранее делал гигиену рта и результат впечатлил. За 4 нанесения цвет изменился до состояния виниров. Плюс получил рекомендации и подарок. Рекомендую!
16.08.2025
Обратился за профилактической чисткой зубов для поддержания их состояния и здоровья и остался очень довольным. Клиника «Президент» - это про качество. Понравилось Хороший, добрый и внимательный доктор, бережно и с заботой относится к пациентам, самый лучший стоматолог из всех, которых я знаю. Не понравилось Минусов и отрицательных оценок нет, остался очень довольным и готов советовать друзьям и знакомым.
09.07.2025
У врача Бондаренко Олеси Николаевны третий раз прохожу гигиену. Всегда вовремя, без задержек. Работу проводит быстро, безболезненно, комфортно. По итогу процедуры дает рекомендации по уходу. Также может порекомендовать обратить внимание на сопутствующие возможные проблемы, проконсультироваться у других специалистов.
05.07.2025
Впервые был на приеме у Бондаренко Олеся Николаевна на гигиене полости рта. Доктор произвел отличное впечатление, профессионал своего дела, уделил внимание, подробно рассказал об уходе за ротовой полостью после каждого приема пищи, а так же о средствах гигиене (паста, зубная щетка. Планирует дальнейшее лечение у данного докторов. Не пожалел, что пришел по рекомендации коллеги. Рекомендую данного доктора.
13.06.2025
Прекрасный врач, настоящий профессионал. Буду лечить свои зубы только у него.
06.06.2025
Самый добрый и лучший врач. Всегда все расскажет и подскажет. Чувствуешь себя в уверенных ручках. Всегда иду только к ней. Во время процедуры всегда интересуется,как ты себя чувствуешь. С ней всегда спокойно.
07.05.2025
Плановая чистка зубов — профессиональная гигиена полости рта и зубов. Врач очень внимательный и заботливый. Олеся Николаевна очень общительная, всем рекомендую данного доктора как настоящего профессионала.
20.03.2025
Была на комплексной чистке у Романенко Олеся Николаевна. Все очень понравилось, максимально вежливый, аккуратный и компетентный специалист. В дальнейшем планирую и дальше посещать данную клинику
07.03.2025
Впервые была на гигиене полости рта в клинике Президент. Все очень понравилось. Романенко Олеся Николаевна очень аккуратный и чуткий специалист. Процедура прошла безболезненно. После процедуры получила все необходимые рекомендации по дальнейшему уходу и лечению. Обязательно продолжу лечение у данного специалиста в дальнейшем.
10.01.2025
Профессиональная гигиена полости рта прошла отлично. Доктор была максимально внимательной, вежливой, отзывчивой, приятной. Каждую минуту спрашивала о моем самочувствии. По ощущениям было даже приятно. Вообще, чистить зубы это очень приятно. Рекомендую 👍🏻
10.01.2025
Являюсь постоянным пациентом Романенко Олеси Николаевны, делаю у неё процедуру профессиональной гигиены полости рта. Всем рекомендую.
18.12.2024
Все прошло хорошо, очень хороший врач Романенко Олеся Николаевна. Долго искала хорошего доктора и нашла. Всем советую! Процедура профессиональной гигиены полости рта прошла настолько безболезненно, что чуть не уснула в кресле. Результат прекрасный! На все вопросы даны комментарии и рекомендации.
23.10.2024
Прохожу уже втрой раз гигиену полости рта. Олеся Николаевна, мастер своего дела, очень приятная, вежливая и внимательная. Во время и после процедуры ничего не болело, зубки чистые и красивые. Обязательно продолжу ходить на процедуру.
02.10.2024
Обратился в стоматологический комплекс "Президент" к доктору Романенко Олесе Николаевне. Доктор провела процедуру профессиональной гигиены полости рта. Все прошло безболезненно. Дала подробные рекомендации по уходу за полостью рта.
20.09.2024
Была в клинике Президент на Рудневке,18 на гигиене полости рта, на проф осмотре, осталась в восторге от процедуры, к Олесе Николаевне уже не в первый раз прихожу,доброжелательная, общительная, рекомендую!
18.09.2024
Чистка была великолепна 10/10. Очень вежливая и аккуратная. Сделано все быстро очень доволен работой. Рекомендую кленику и самого врача было все супер и не дорого. Жалею о том что раньше не пришел к этому специалисту...

Прием стоматолога-гигиениста
бесплатно