Боряева Ксения Эдуардовна, пародонтолог

Хорошёвская (1.4 км)

Беговая (1.5 км)

Прием пародонтолога
Прием стоматолога-гигиениста
Чистка зубов ультразвуком (Ультразвуковая чистка зубов (2 челюсти))
Чистка зубов AirFlow (Профилактическая чистка зубов AIR-FLOW (2 челюсти))

г Москва, ул Кашёнкин Луг, д 6 к 3

Фонвизинская (800 м)

Бутырская (1.4 км)

Тимирязевская (1.6 км)

Прием пародонтолога
Прием стоматолога-гигиениста
Чистка зубов ультразвуком
Чистка зубов AirFlow

Боряева Ксения Эдуардовна: пародонтолог, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 9 лет.

Профессиональная гигиена полости рта, профилактика кариеса, лечение пародонтологических заболеваний десен.

Первый Московский государственный медицинский университет имени Сеченова

Первый Московский государственный медицинский университет имени Сеченова

• АйДентист на Большая Серпуховской
  • Научная стоматология Наудент
  • Стоматология Наудент

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 23.09.2025
Пародонтологи с записью на ближайшее время
Голубец Дарья Дмитриевна

Московская обл, г Реутов, ул Калинина, д 26

МЦД Реутов (500 м)

Центр семейной стоматологии
г Москва, ул Дмитриевского, д 1

Улица Дмитриевского (100 м)

Фарманян Арпине Арташесовна

Карпец Андрей Евгеньевич
Стоматология ArpiDent
Московская обл, г Химки, ул Мельникова, д 15

Химки

Отзывы о враче Боряева Ксения Эдуардовна (15)

23.09.2025
Была у доктора Боряевой К.А. на проф. гигиене. Очень бережно и что самое главное- безболезненно! Также получила отличные рекомендации от врача!
18.06.2025
Всем добрый день! Проходила гигиену полости рта у врача Боряевой Ксении Эдуардовны. Понравилось доброжелательное отношение , все объяснили подробно, дали рекомендации. Спасибо! Через полгода ещё приду:)
19.02.2025
Была на приеме у Боряевой Ксении Эдуардовны .Делали процелуру закрытый куретаж. Процедурв прошла аккуратно, безболезненно, доктор комментировала каждый шаг продеоанной работы дала рееомендации по поддерданию полости рта в порядке. С Удовольмтаием буду реуомендовать доктора своим родным и знакомым.
22.01.2025
Была на профессиональной гигиене полости рта у Боряевой Ксении Эдуардовны. Прекрасный врач, профессионал. Безболезненно выполнила процедуру, проконсультировала, ответила на все вопросы. Все супер!
22.01.2025
Прекрасная клиника, уютное место, доброжелательный персонал 🌸🌸🌸 Прихожу регулярно делать профессиональную гигиену к пародонтологу Боряевой Ксении, год назад делала вектор-терапию для улучшения состояния десен, это была совершенно новая процедура для меня, эффект положительный, кровоточивость снизилась.
21.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность Боряевой Ксении Эдуардовне. Была проблема с кровоточивостью десен. Врач быстро и почти безболезненно помогла решить проблему. Подробно рассказала дальнейший домашний уход .
16.01.2025
Попала в клинику по рекомендации с пародонтологическими вопросами. Понравилось всё: очень профессиональный, тщательный подход, душевное, внимательное отношение. Легко оказалось довериться Ксении Эдуардовне, хотя доверить свое здоровье мне всегда непросто. Очень рекомендую специалиста, только позитивные эмоции и здоровые зубы) .
07.12.2024
Профессиональная гигиена зубов и консультация - все на хорошем профессиональном уровне. Большое спасибо Ксении Боряевой.
28.09.2024
Отличная клиника! Была на проф. чистке зубов у Боряевой Ксении Эдуардовны. Врач очень бережно выполнил свою работу, дал все необходимые рекомендации и ответ на все интересующие меня вопросы Большое спасибо!
28.09.2024
проходила чистку зубов в данной клинике у Боряевой Ксении Эдуардовны, прекрасный мастер, который отлично знает свое дело! До этого на чистке никогда не была, врач все рассказала, дала советы по уходу и ответила на все вопросы! Приятная атмосфера и персонал, однозначно рекомендую обратиться именно сюда-останетесь довольны!🥰
11.09.2024
Была в клинике в первый раз, записалась к доктору Боряевой Ксении Эдуардовне, врач просто супер, качественно провели процедуру по гигиене полости рта, врач полностью комментировал все действия, так же дала рекомендации по уходу за зубами, подарили щеточку. Рекомендую всем!
04.09.2024
Отличный гигиенист-парадонтолог Боряева К.Э. появился в этом филиале. Регулярно рекомендую знакомым. Очень внимательно, с индивидуальным подходом, не просто провела гигиену, но разъяснила как лучше ухаживать за зубами именно в моем случае.
09.04.2024
Был в стоматологии Наудент на Ходынке, Боряева Ксения Эдуардовна проводила мне гигиену. Получил удовольствие от процедуры и от специалиста много рекомендаций, все на высшем уровне!
29.03.2023
Был на приёме у Ольховского Антона Владимировича ! Очень грамотный специалист , составили план лечения , которого придерживаемся . Так же хочу отметить Боряеву К.Э , был на проф гигиене , помимо комплексной гигиены , очень подробно рассказала про правильный уход за полостью рта .
26.03.2023
Обратилась с болью. Диагноз был поставлен. Болел не сам зуб , а воспалился пришеечный карман. Была проведена чистка. Было обнаружено новообразование в полости рта. Было проведено удаление новообразования. Особенно хочу отметить доктора Боряеву Ксению Эдуардовну. Помимо чистки, проводила мне лечение аппаратом Вектор. Ксения Эдуардовна - настоящий перфекционист.. все очень тщательно обрабатывает . Спасибо клинике НАУДЕНТ за профессиональный и научный подход в лечении. Всем рекомендую..
24.03.2023
Клиника наудент производит самое положительное впечатление.современное оборудование, талантливые и ответственные доктора, доброжелательный персонал.отдельно хотелось бы отметить профессионализм докторов Григоряна А.В ,Васильева А В, Петрачковой Е.В.,Ольховского А.В.,Боряевой К.Э..Желаю клинике научных успехов и дальнейшего процветания.