Бозо Илья Ядигерович, пластический хирург

Тропарёво (1.8 км)

Озерная (1.8 км)

Базальная имплантация зубов
Цену уточняйте по телефону

Бозо Илья Ядигерович: пластический хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.

Перечень манипуляций и операций, проводимые врачом в клинике

• Риносептопластика (реконструктивная и эстетическая, первичная и вторичная, открытая и закрытая, презервационная и структурная)

• Эндоскопический лифтинг бровей, лба, височных областей

• Эндоскопический лифтинг средней зоны лица

• Круговая подтяжка лица и шеи (Deep plane, SMAS-лифтинг)

• Блефаропластика (верхняя и нижняя, круговая, чрезкожная и трансконъюнктивальная)

• Платизмопластика

• Булхорн

• Гениопластика (с использованием остеотомической техники или имплантатов)

• Остеотомия скуловых костей

• Отопластика

• Контурная пластика лица (с использованием инъекционных препаратов, имплантатов)

• Липофиллинг лица

• Введение Ботокса

• Костная пластика челюстей для последующей дентальной имплантации (синус-лифтинг, горизонтальная и вертикальная направленная костная регенерация с использованием резорбируемых и нерезорбируемых мембран, титановых сеток, костных аутотрансплантатов)

• Дентальная имплантация (Straumann, Astra Tech, Dentium)

• Реконструктивно-пластические операции в челюстно-лицевой области (устранение дефекта дна глазницы, деформаций скуло-орбитального комплекса, челюстей)

• Остеосинтез костей челюстно-лицевой области после переломов

• Хирургия височно-нижнечелюстного сустава (ВНЧС) (артроцентез, артролаваж; эндоскопические операции, артропластика, эндопротезирование ВНЧС)

• Ортогнатические операции (хирургическое исправление аномалий прикуса)

• Удаление доброкачественных опухолей челюстно-лицевой локализации, включая опухоли околоушных слюнных желез (субтотальная резекция с выделением и сохранением ветвей лицевого нерва)

• Удаление кист и опухолей челюстей

• Удаление боковых и срединных кист шеи

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, диплом с отличием (2011)
  • 2020 г.
    — «Стратегический менеджмент», Московская международная школа бизнеса «Мирбис», MBA
  • Дополнительное образование:
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Академии постдипломного образования ФГБУ «ФНКЦ»
  • 2017 г.
    — аспирантура по специальности «Клиническая медицина» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова

• Лечебно-диагностический центр НКЦ №2
  • Стоматология Архидент на Волоколамской
  • Стоматология Архидент на Академика Анохина

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Бозо Илья Ядигерович (2)

14.07.2024
Моя история началась с начальной школы. Детская непоседливость  плюс невнимательность  равно  травмированый нос.  Итог горбинка на носу😭. Далее, комплексы, стеснение, и как следствие неуверенность в себе. Казалось некарасивый нос причина всех моих юношеских бед и страданий. Так родилась мечта о красивом носе. Став старше, решила  воплотить в реальность свою мечту -  сделать свой носик привлекательным. Конечно было много сомнений: выбор доктора и клиники, страх операции и реабилитация,  и как вишенка на торте страх финального результата.     Мне повезло, я встретила врача от Бога - Бозо Илью Ядегировича. Он обладает не  только огромным опытом и знаниями, но и интуицией которая позволяет  чувствовать и замечать то, что должен видеть настоящий доктор. Не смотря на мои сомнения и переживания Илья Ядигерович проявил чудеса терпимости, его индивидуальный подход к решению моей проблемы вернул мне желание любоваться на себя в зеркало. Доктор Бозо это ангел в белом халате исцеливший мое тело и душу.  Надеюсь и к нему судьба будет благосклонна и выпишет ему рецепт вечной гармонии и абсолютного счастья.
16.04.2024
Все отлично, я специально шла к Илье Ядигеровичу, потому что он занимается наукой, и я знакома с его работами. Была на консультации, и, в принципе, уже записалась на операцию, на данный момент уверена в нем, потом уже после манипуляции буду делать вывод.