Брешенков Денис Геннадьевич, сосудистый хирург

Прием ангиолога
Прием кардиохирурга
Прием сосудистого хирурга

Клиника перезвонит в понедельник (13.10) после 09:00

Брешенков Денис Геннадьевич: сосудистый хирург, кардиохирург, ангиолог. Стаж работы - 8 лет. Кандидат мед. наук.

Проводит хирургические реконструктивные вмешательства на сердце и аорте, а также на периферических сосудах, операции реваскуляризации миокарда, реконструкции грудной и брюшной аорты и др.

Тема кандидатской диссертации «Оценка результатов хирургического лечения аневризм грудной аорты из мини-доступа».

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, диплом с отличием (2016)
  • 2021 г.
    защита кандидатской диссертации «Оценка результатов хирургического лечения аневризм грудной аорты из мини-доступа», ФГБНУ «Российский научный центр хирургии имени академика Б.В. Петровского»

• РНЦХ им. академика Б.В. Петровского

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Брешенков Денис Геннадьевич (2)

27.02.2025
Моему мужу 21 февраля была проведена сложнейшая операция по замене аорты, огромная благодарность Брешенкову Денису Геннадьевичу и всей команде врачей, они буквально подарили ему новую жизнь, операция прошла отлично, настоящий профессионал своего дела
29.06.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Грамотный специалист. На все интересующие вопросы ответил. Вежливый и внимательный. Владимир.
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Российский научный центр хирургии им. академика Б.В. Петровского"