Бронин Глеб Олегович, детский гематолог

г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42

Серпуховская (600 м)

Добрынинская (600 м)

Октябрьская (600 м)

Бронин Глеб Олегович: детский гематолог. . Кандидат мед. наук.

• Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Пирогова
  • Морозовская детская больница

Данные актуальны на 01.12.2025
Гематологи с записью на ближайшее время
СМ-Клиника на Симферопольском бульваре

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 27 лет
СМ-Клиника на Ярцевской
г Москва, ул Ярцевская, д 8

Молодёжная (700 м)

Отзывы о враче Бронин Глеб Олегович (5)

1.8

mon....@....com
19.09.2025
Это действительно не врач , а деловар и пустобрех, непорядочный и циничный
21.03.2022
Я могу только выразить благодарность Глебу Олеговичу и его команде!
15.07.2020

Это не врач

Такие не должны лечить детей
03.01.2020

Не знает кого как лечить

Все эти учёные степени и т.д,это всё пустой звук пока вы детей гробите.

Морозовская детская больница, многопрофильный круглосуточный стационар

Здравствуйте!
Мы видим Ваше сообщение и хотели бы разобраться в причинах, которые вызвали такую оценку работы врача.
Сообщите пожалуйста фамилию, имя, отчество ребенка, дату обращения в наш стационар и краткое описание ситуации на официальную почту Морозовской больницы mdgkb@zdrav.mos.ru.

С уважением,
Администрация больницы
Юлия
05.08.2018

Бронин Глеб Олегович

Теоретик от Бога. Очень хорошо всё объясняет, рассказывает, разжевывает. Создается впечатление, что этот доктор спасет твоего ребенка. Но на практике всё печально. Диагноз- гемофагоцитарный лимфогистиоцитоз (ГЛГ) семейный. Я расслабилась от накопившейся усталости и полностью доверилась ему. Первое, что хочу донести до Вас девочки - ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите на консультацию к другим специалистам больницы Димы Рогачева, там работают лучшие специалисты. Поинтересуйтесь о всех этапах лечения заболевания. Проблема больницы Рогачева, что она переполнена, но есть диагнозы (например ГЛГ и пластику), которые нормально лечить могут только они и не по тем протоколам, по которым лечит Бронин, а по более современным. Кроме того, доктор совершенно не умеет общаться с родителями, если дело касается конфликтных ситуаций. ( обижается, не здоровается и не заходит к ребенку). Он постоянно пытается убедить родителей свыкнуться с мыслью, что ваш ребенок практически безнадежен, потому что болезнь смертельная. Сам этот врач в практике не так давно, до этого он преподавал в университете. Там бы ему и оставаться, но он решил пойти дальше и не по своей дороге. По поводу трансплантации! Если ребенку нужна пересадка и при типировании выяснилось, что брат или сестра не подошли, то лучше самостоятельно бежать в Рогачева или РДКБ так как в Морозове на данный момент нет доступа к мировой донорской базе, которыми обладает РДКБ и Рогачева. По ГАПЛО трансплантации: Бронин будет уверенно говорить, что пересадка от родителей не подходит, но поверьте, он владеет старой информацией, потому что врач давно не занимался трансплантацией и это не мои слова. Пересадка от родителей ГАПЛО Рогачева проходит успешно, я лично ходила и смотрела статистику ГАПЛО именно по ГЛГ в отделении ТГСК Рогачева. И вообще, по какой то причине сотрудники Морозовой не любят больницу Рогачева, нормально с ней не контактирует. Лично мою маленькую малышку Бронин просто загубил, потому что когда я перевела ребенка в Рогачева и увидела как на самом деле должны лечить такие заболевания, я поняла, что мы потеряли очень много драгоценного времени в Морозовской. Это не поймешь, пока не сравнишь. Мы потеряли очень много важнейшего времени в Морозовской и вовремя не попали на пересадку, потому что ни доноров он не искал нормально, ни в очередь ребенка не поставил на пересадку. Жаль, что вовремя мне никто не подсказал всё это. Знаю и других мам, кто в ужасе бежали от этого горе-врача к другим специалистам.
7xxxxxxx49
Юлия, как с Вами связаться? Очень очень нужно