г Москва, пер Грузинский, д 3А
Белорусская (600 м)
Маяковская (1 км)
Краснопресненская (1.2 км)
Брусов Виктор Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
- МЕДСИ на Белорусской
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Брусов Виктор Владимирович (1)

еgu....@....ru
Врач-это очень благородная и гуманная профессия. Она требует умения сопереживать больному,относится к нему с любовью, принимать его страдания близко к сердцу, не быть равнодушным. Вот с таким доктором мы познакомились в клинике на приеме: это врач травматолог ортопед Брусов Виктор Владимирович. Очень ответственный, внимательный,обладающий прекрасными знаниями, грамотный и , безусловно , профессионал . Уже 6 месяцев у мужа проблема с голеностопом . Лечились в поликлинике по месту жительства . Никаких улучшений! Простите, но доктора даже ногу ни разу не посмотрели! И вот мы на приеме у Виктора Владимировича! Какой профессионал !!!! Такого осмотра за все эти месяцы не было ни разу!! Грамотно, предметно, обстоятельно, внимательно,аргументированно все было объяснено и осмотрено! Лечение назначено. Очень надеемся на улучшение. У такого доктора не может быть иначе. Спасибо, Виктор Владимирович! Гуковы Сергей и Елена.15 ноября 2024г