г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42
Серпуховская (600 м)
Добрынинская (600 м)
Октябрьская (600 м)
Брюханова Наталья Олеговна: врач-генетик.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2009)
- 2012 г. - ординатура по специальности "Генетика" на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова, г. Москва
- 2016 г. - повышение квалификации по специальности "Генетика" на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова, г. Москва
- Морозовская детская больница
Данные актуальны на 20.04.2026
Отзывы о враче Брюханова Наталья Олеговна (1)

МиЛина
Брюханова Наталья Олеговна
Принимает в КЦ на базе Орфанного Центра (Центр редких генетических заболеваний). Мы пришли к этому доктору уже с несколькими предположениями диагноза у ребенка от других специалистов ( в том числе и генетиков).В итоге, стало ясно, что доктор совершенно не знает с чем имеет дело. Взяла с полки толстую книгу о наследственных синдромах, смотрела диагноз в интернете...Это учитывая, что диагноз ребенка не самый редкий. Задавала какие-то неуместные (конкретно к болезни) вопросы. Никаких особенных рекомендаций не дала. На мои вопросы не ответила. При этом была вполне мила. В общем по итогу скажу, что доктор ну совсем НЕ О ЧЕМ. Не компетентна по нашему диагнозу, говорила вещи, которые не соотвествуют диагнозу. Очень жаль потраченного времени - ехали к ней издалека, направление брали, ждали...Я просто не понимаю, как такие некомпетентные врачи, могут работать в ЦЕНТРЕ РЕДКИХ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ?!