Бубнова Светлана Ивановна, гинеколог
Низкая цена приёма

Бубнова Светлана Ивановна

Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии; общая ультразвуковая диагностика; гистероскопия; радиоволновая хирургия

г Москва, ул Камчатская, д 7

Щёлковская (2.3 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
УЗИ малого таза трансвагинально

Бубнова Светлана Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 24 года.

Курский Государственный Медицинский Университет (1999)
  • 2017 г.
    "Экспертиза временной нетрудоспособности", Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования.
  • 2016 г.
    "Ультразвуковая диагностика", Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова;
  • 2016 г.
    "Акушерство и гинекология", Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова;
  • 2012 г.
    "Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в акушерско-гинекологической практике и перинатологии" , ФГБУ "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В. И. Кулакова;
  • 2004 г.
    "Заболевания, передающиеся половым путем", Российская Медицинская Академия последипломного образования;
  • 2002 г.
    повышение квалификации "Гинекологическая эндокринология", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова;
  • 2002 г.
    "Ультразвуковая диагностика", Российский Государственный Медицинский Университет;
  • 2000 г.
    интернатура по акушерству и гинекологии, Московский Областной НИИ им. Владимирского;

• Медицинский центр Эмили

Низкая цена приёма

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бубнова Светлана Ивановна (20)

19.09.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в августе 2023 г.
09.07.2023
В целом, прием у Бубновой С.И. прошел нормально - врач осмотр провела безболезненно, сделала УЗИ малого таза, все понятно объяснила. Единственный момент - не совсем корректное лечение назначила, но, возможно, потому что я не всю достоверную информацию врачу сказала. Я потом была у другого гинеколога и он сказал, что в назначенном лечении все правильно, но можно было обойтись без антибиотика. Я уже успела курс пропить, динамика положительная есть, но до конца еще не поправилась, продолжаю лечение уже по назначениям другого врача.
20.04.2023
Мне очень понравилась гинеколог-эндокринолог Бубнова С.И.- внимательный врач и дает очень хорошие советы. Сделала мне УЗИ, все объяснила доступно, выписала направления на анализы. От ее рекомендаций мне стало лучше, скоро пойду на повторный прием. Я доктором довольна.
10.02.2023
Первый раз я выбрала доктора рандомно, а потом уже записывалась именно к ней. Знающая свое дело, внимательная, коммуникабельная. Мы даже пообщались не по делу, она полностью вникает в суть вопроса. Очень хороший специалист, рекомендую, в том числе и молодым девушкам. В клинике чисто, хорошо, светло, никого нет. Девочки на ресепшене вежливые и внимательные.
06.12.2022
Великолепный доктор!! Очень внимательная , знающая просто супер !!
05.09.2022

Доктор Бубнова С. И. Очень внимательная, доброжелательная, спокойная, а главное-прекрасный специалист.
Прием был в августе 2022 г.
03.02.2021
В платной Эмили мед работает Бубнова Светлана Ивановна. Три беременности с ней и консультации раз в пятилетку, прекрасный специалист 👍🏻
30.09.2020
Медицинский женский центр Эмили. Ул.Камчатская, м. Щелковская. Сайт в поисковике можно найти. Бубнова Светлана Ивановна
15.05.2020
Бубнова Светлана Ивановна в Эмили! 10 лет уже хожу только к ней.
01.11.2018
Я вчера была в восторге от Бубновой в мц Эмили Камчатская. Пошла по рекомендации подруги, она у неё наблюдается более 10 лет и вела беременность. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Чёткая, быстрая. А опыт общения с акушерами - гинекологами у меня большой). Рекомендую ♥
18.04.2018
Гинеколог-эндокринолог Бубнова Светлана Ивановна. В своё время, она поспособствовала моей беременности, УЗИ она тоже делает.
18.04.2018
Хороший врач, я к ней ходила во время беременности и после. 👍
01.08.2013

приятная

мне удалось попасть к другому врачу, пока мой был в отпуске, к Бубновой Светлане Ивановне (если не изменяет память с ИО) достаточно приятная женщина, посмотрела меня и на узи и все анализы подняла, а не просто на отвали проконсультировала. Как-то так
25.08.2022

Прием был в августе 2022 г.
07.04.2022
17.01.2022