Будзинский Александр Анатольевич, хирург

Будзинский Александр Анатольевич

г Москва, ул Живописная, д 14 к 1

Народное Ополчение (2.8 км)

ФГДС / Гастроскопия желудка

г Москва, ул Габричевского, д 5 к 10

Щукинская (900 м)

Спартак (1.3 км)

Тушинская (1.7 км)

Прием хирурга
бесплатно

Будзинский Александр Анатольевич: хирург, гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на оперативной эндоскопии верхних отделов ЖКТ: удаление полипов, рака, желчных камней из протоков. Использует оригинальную методику лечения атрофического гастрита, сложных случаев дисбиоза кишечника.

Доктор проходил стажировки в клиниках Германии и Японии.

Александр Анатольевич является членом правления Российского общества эндоскопии пищеварительного тракта.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1975)
  • 2015 г.
    повышение квалификации по программе «Методы функциональной диагностики в гастроэнтерологии», МГМСУ им.А.А.Евдокимова
  • 2015 г.
    подтверждение высшей категории по специальности «Эндоскопия»
  • 2010 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия» на базе НИИ скорой помощи им. М.В. Склифосовского
  • 2008 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Гастроэнтерология»
  • 1993 г.
    присвоено ученое звание старшего научного сотрудника по специальности «Хирургия»
  • 1982 г.
    присуждена ученая степень кандидата медицинских наук. Тема диссертации «Эндоскопическая папиллосфинктеротомия при стенозе фатерова сосочка и холедохолитиазе»

• Медицинский центр Диагностика
  • МЦ Альтмедика

• 2022
    Медицинский центр АТЕ Клиник на Октябрьском поле, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Будзинский Александр Анатольевич (10)

07.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была в клинике и на приёме у врача в первые.Врач очень чуткий задал много вопросов и рассказал о заболевании и лечение доходчиво и ясно.Начала лечение с первого дня стало легче.Очень благодарна тому что нашла эту клинику и Александра Анатольевича)))
Прием был в марте 2025 г.
16.02.2025
Александр Анатольевич - врач от Бога !!!! Полгода мучилась вздутием после кишечной инфекции. У других врачей не получалось мне помочь, даже успели мне поставить страшный диагноз, над которым я успела поплакать. Александр Анатольевич верно поставил диагноз, указав на ошибочные диагнозы до и некорректность прошлого лечения. Его терапия мне помогла. Побольше бы таких врачей!) Александр Анатольевич, безмерно Вам благодарна !!!!
27.04.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень внимательный доктор. Все объяснил, дал дельные рекомендации
Прием был в апреле 2024 г.
29.01.2023
Делала гастроскопию у данного "доктора" с целью проверки желудка по направлению от другого доктора, так как прохожу длительное лечение тяжелыми препаратами. Будзинский сразу мне предложил биопсию с целью выявления бактерии хеликобактер пилори, зачем делать это таким травматичным методом я не поняла, спросила можно ли просто сдать анализы, оказалось можно. Тогда "доктор" мне предложил выпить седативное успокоительное, чтоб я не дергалась на процедуре, иначе ему будет неудобно меня смотреть. Я тоже отказалась, так как не пью никакие лекарства предварительно не ознакомившись с инструкцией. После того, как я отказалась от всех дополнительных услуг доктор стал раздражительный. Во время процедуры, когда были рвотные позывы, не останавливался, не давал отдышаться, был груб, спасибо медсестре, она поддерживала. Гастроскопию делала не в первый раз, делала и в обычной поликлинике, с таким отношением столкнулась впервые. Да и с такими предложениями тоже столкнулась впервые. Даже по ОМС в поликлиники доктор делал лучше и был настроен доброжелательно. Будзинский настроен только на заработок, но не на Ваше здоровье! Рассказывал, что мне нужно сдавать на хилобактер пилори и лечить эту бактерию, и приходить к ним центр сдавать анализы. Доктор не знал какое я прохожу лечение, сколько у меня было антибиотиков(хеликобактер пилори лечится 10 дневным курсом антибиотиков), но неумолимо намекал мне, что нужно лечиться у него. Берегите свое здоровье, не ходите к таким "врачам", они будут лечить Вам то, чего нет, за Ваш счет, но даже дело не в финансовой составляющей! Дело в потраченном здоровье на обследование и лечение, которое не нужно!
04.11.2021
Мои положительные отзывы замечательному хирургу и человеку Панькову Александру Геннадьевичу, гастроэнтерологу Будзинскому А., Степнову М. В. С уважением из Тулы!!! (Панкеева Т. В.)
17.06.2017

Александр Анатольевич

Выбирая врача надо подходить с большой ответстсвенностью и мне посоветовали Александра Анатольевича . Меня беспокоил желудок ,но после его лечения через месяц мне стало намного легче
16.09.2013

Хороший врач - Будзинский (старший) а медцентре Диагностика. Делала у него гастроскопию, он мне сразу сказал какие лекарства принимать. Еще хорошие врачи в поликлинике Минэкономразвития (Пушкинская), собираюсь туда пойти, муж ходит в эту поликлинику.
26.05.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

22.05.2024

04.05.2024

бесплатно
(В зависимости от места приёма)
ФГДС / Гастроскопия желудка
(В зависимости от места приёма)
Прием хирурга