Буковская Анна Ивановна: стоматолог-терапевт.
- Стоматологическая поликлиника № 61
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Буковская Анна Ивановна (5)

Попав на прием к Анне Ивановне Буковской , я с радостью отметила для себя много хорошего. Вежливость доктора, высокий профессионализм, быстрота лечения, доброжелательное отношение к человеку. Да и клиника понравилась очень. Все удобно, нет очередей, внимательное обслуживание. Не жалею, что прикрепилась именно сюда)))

ane....@....ru
Хочу выразить благодарность Буковской Анне Ивановне!!!
Я очень долго выбирала врача-стоматолога! Т. К. с детства был страх:) была у разных стоматологов и все равно страх оставался.
Прочитав отзывы записалась к Анне Ивановне и не пожалела!!! ВРАЧ от Бога, никакого страха с первого приёма. Работает очень аккуратно, бережно, профессионал своего дела, полностью предана своей работе!
Теперь хожу только к ней, жаль что раньше не попала к Анне Ивановне.
До голливудской улыбки мне осталось пару штрихов. На прием всегда иду как на праздник, с хорошим настроением.
Так что записывайтесь не пожалеете, Стоматолог с большой буквы и с золотыми руками!!!

buk....@....ru
Много лет вся наша семья лечится у Анны Буковской. Отличный доктор, лечит не больно, реставрации стоят по многу лет, спасибо!

buk....@....ru
Спасибо Анне! Вылечили зуб, сделали реставрацию. Все очень понравилось, спасибо доктору!

buk....@....ru
Анна -мой любимый стоматолог. Хожу только к Буковской. Все делает тщательно, аккуратно, на 5+, спасибо!

Всем рекомендую! Отличный специалист!

Супер врач, Я и дочка всегда лечим у нее свои зубы!!! Уже много лет.

Хороший доктор
Я у Буковской А. И. 15 лет лечу зубы и снимаю зубной камень, и никогда у меня жалоб не было. Она мне несколько зубов сохранила и лечит не больно. А камни снимать очень болезненная процедура у любого врача. Надо зубы чаще чистить, за деснами ухаживать, и не надо доводить до зубного камня и до воспаления дёсен.