г Москва, ул Земляной Вал, д 64/2
Марксистская (700 м)
Таганская (700 м)
Курская (1.4 км)
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2017)
- 2019 г.ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского.
- 2021 г.«Методика препарирования передней и боковой группы зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции».
- 2021 г.«Astra Tech Implant System Day».
- 2021 г.«XiVE DAY для ортопедов».
- Стоматология ДентаВита на Таганке
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Павшинский, 11 (Красногорск), Врач
- 2017 - 2020ГАУЗ МО КСП им. Л.Ф. Смуровой, Врач стоматолог ортопед
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Бутенко Александр Александрович (1)

vla....@....com
Александр Александрович был третьим врачом, к которому я пришел на консультацию по поводу восстановления зуба. И на этом мои поиски закончились. Доктор умеет вселять надежду и объяснять в понятной форме - это то, что выделяло его среди всех тех, кого я посетил ранее. Мне впервые предстояло делать имплант, и поэтому многое было непонятно. На каждом приеме врач рассказывал, что и как будет делать, а за минут 30, которые длилось лечение, раз 5 спросил, как мое самочувствие, не ощущаю ли я боли и так далее. Очень ответственный доктор, ручающийся за свою работу. Установка коронки еще впереди, но доктору доверяю полностью. 💪