Быков Владимир Александрович, невролог
Записалось 23 человека

Быков Владимир Александрович

специалист по кинезиотейпированию, идеолог клиники по восстановительному лечению и реабилитации пациентов, страдающих различными неврологическими заболеваниями и синдромами

г Москва, ул Большая Татарская, д 7

Новокузнецкая (500 м)

Третьяковская (500 м)

Павелецкая (1.2 км)

Прием остеопата
Остеопатическая коррекция

Прием невролога (невропатолога)

Быков Владимир Александрович: невролог, остеопат. Стаж работы - 23 года.

Быков Владимир Александрович специализируется на лечении головных болей, мигрени, астенических состояний, радикулита, нарушений памяти, сна, синдрома хронической усталости и др. Занимается реабилитацией пациентов, перенёсших черепно-мозговые травмы, инсульт. Является членом Российской остеопатической ассоциации, имеет ряд научных публикаций в медицинских изданиях.

Сибирский государственный медицинский университет (2003)
  • 2004 г. - интернатура при ГОУ ВПО "Сибирский государственный медицинский университет" МЗ РФ г. Томск, первичная специализация по "Неврологии";
  • 2008 г. - повышение квалификации по специальности "Неврология",  ГОУ ВПО "СибГМУ" Росздрава;
  • 2015 г. - переподготовка и аттестация по ППК в ЧОУ ДПО "Институт остеопатии", Принципы остеопатической диагностики и коррекции соматических дисфункций конечностей, костей черепа";
  • 2015 г. - переподготовка и аттестация по ППК в ЧОУ ДПО "Институт остеопатии", Общие принципы мануальной медицины, остеопатии. Введение в структуральный раздел мануальной медицины, остеопатии";
  • 2017 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Остеопатия» при ЧОУ ДПО «Институт остеопатии».

• Клиника OSTEO POLY CLINIC

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.01.2026

Отзывы о враче Быков Владимир Александрович (5)

4 отзыва 1 оценка

20.12.2021

Действительно хороший доктор и специалист
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "OSTEO POLY CLINIC, клиника остеопатии и классической медицины"
26.11.2021
Владимир Александрович - врач от Бога. Также обратилась к нему впервые ещё по страховке, когда он работал в пиликлиника.ру. По сей день рекомендую его друзьям и близким. Профессионализм этого врача сложно переоценить. Радостно, что это ценят, ныне Владимир Александрович - заведующий в клинике
03.07.2021

Огромная благодарность доктору Быкову Владимиру Александровичу

Доктор от Бога!!!! Мой любимый доктор Быков, посещала его, когда он еще работал в поликлинике.ру. Доктор 2 раза спас меня от операции на позвоночнике, его рецептами я пользуюсь до сих пор. Владимир Александрович, внушает позитив, веру и силу, ставит на ноги. Уже много лет прошло с моего первого приема у Владимира Александровича, а я всегда его вспоминаю и благодарю за его волшебные рецепты. Дай Бог Доктору Быкову здоровья и удачи !!!
13.03.2019

Услуга: Сеанс остеопатии

Владимир Александрович просто волшебник!!!

До знакомства с доктором Быковым мы не верили в эффективность остеопатии, но уже после первого посещения у мужа прошли боли в спине и значительно реже стала появляться головная боль. Владимир Александрович просто волшебник!!! При этом сам процесс лечения очень мягкий и почти незаметный внешне.
04.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "OSTEO POLY CLINIC, клиника остеопатии и классической медицины"

Прием остеопата
Остеопатическая коррекция