Часыгов Магомед-Башир Магомедович, невролог

Полянка (500 м)

Серпуховская (900 м)

Добрынинская (900 м)

Прием невролога (невропатолога)

Часыгов Магомед-Башир Магомедович: невролог. Стаж работы - 8 лет.

Ростовский государственный медицинский университет (2015)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Неврология», РостГМУ.

• Поликлиника.ру на Полянке

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.10.2025

Отзывы о враче Часыгов Магомед-Башир Магомедович (7)

2.9

06.05.2025
Пришла к врачу для продления курса массажа из-за болей в шее, 40 минут он что-то сосредоточенно печатал, по итогу сообщил о невозможности продления. Зато зачем-то направил в страховую на согласование прием врача-психотерапевта. Как итог - курс массажа не закончен, время потрачено, лечение назначенное хорошим врачем оказалось бесполезным из-за данного "специалиста". Хотите результат - избегайте этого "врача"!

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что вам пришлось испытать неприятные эмоции. Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!
07.06.2024
Ходила к врачу 3 месяца. Во первых, мне был поставлен не правильный диагноз (то , что исследования опровергли предполагаемый диагноз Часыгова, его не смутило). Во вторых, когда я показала выписку от другого врача (2 мнение), где был указан мой диагноз, подтвержденный несколько лет назад, он начал повышать на меня голос, нервничать, вел себя вызывающе. Своих предположений о дальнейшем моем лечении у "врача" не было. [Фрагмент отзыва удален модератором] НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ВРАЧУ!!! Особенно, если у вас серьезное заболевание, требующее квалифицированной оценки.

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим вас за отзыв.

Нам очень важно мнение наших пациентов!
Для выяснения всех обстоятельств, пожалуйста, напишите письмо на наш официальный электронный адрес kontrol@zub.ru с указанием ваших ФИО и полным описании всей ситуации.
Мы обязательно разберёмся в данном вопросе!

С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру
20.01.2023
Врач не слушал о том, о чем я говорила. Переспрашивал несколько раз, был не внимателен и не вежлив . Есть ощущение, что он купил диплом и ещё ненавидит [...] женщин. Рекомендации по лечению были грубые, таблетки другой врач выписанные Часыговым мне пить запретил.

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Добрый день! Приносим свои извинения! Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо! И еще раз извините!
26.11.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Грамотный внимательный врач. Осмотр провел, рекомендации дал. Стоимость приема в итоге оказалась ниже заявленной при записи)
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Полянка"
16.11.2022
Поговорил, посмотрел, очень вежливо общался и все объяснил. Но мне уже под 70 лет и не так просто вылечить невроз в этом возрасте. Доктор Часыгов направил меня к психотерапевту.
09.11.2022
Когда я первый раз пришла к доктору Часыгову - вроде понравился, а потом смотрю - никакого эффекта от лечения нет. Я прошла прописанную физиотерапию, массаж и препараты, но как болела спина, так и болит. Скорее всего, надо было сделать МРТ, чтобы выяснить, что со спиной, а они мне только три рентгена сделали, зачем? Я врачу говорю, что у меня спина болит где лопатки, он мне назначает рентген поясничного отдела... Прописал мелоксикам и мексидол, как обычно. А процедур назначил в два раза меньше, чем нужно для излечения: массажа назначил 5 сеансов - это мало, а физиотерапии с электрофорезом я почитала, что нужно не менее 10 раз по 20 минут, а он назначает 5 раз по 15 минут. Это все как мертвому припарка - никакого эффекта нет. Я недовольна. Я купила страховку в эту клинику и лечусь по ней, возможно, что по страховке так мало дают процедур, зачем она тогда, если невозможно поправиться?

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Добрый день! Сожалеем, что обслуживание специалистов в нашей клиники Вас не удовлетворило! Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!
15.02.2021
Хан Станислав Эндокринолог-диетолог, суперский