Цепляева Наталья Сергеевна
- Вторая категория
Нет информации о месте работы
врача
Цепляева Наталья Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Цепляева Наталья Сергеевна: офтальмолог. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории.
Белорусский государственный медицинский университет (2014)
- 2015 г.— интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Минской областной детской клинической больницы
- 2021 г.— V Ежегодная научно-практическая конференция, Актуальные вопросы офтальмологии
- 2017 г.— ГБУЗ МО МОНИКИ, Офтальмология с вопросами сосудистой патологии
- 2016 г.— Белорусская медицинская академия последипломного образования, на базе 10 ГКБ г. Минска , Заболевания органа зрения у детей
- 2024YOURMED в Красногорске, Врач
Данные актуальны на 21.12.2025
Отзывы о враче Цепляева Наталья Сергеевна (5)

chu....@....ru
Во первых: красавица!!! Во вторых прекрасный, не равнодушный специалист, приходила с детьми, выкладывается на все 100%, определили причины и следствия, я в восторге, спасибо большое!!!

Александр
Все отлично, врач профессиональна, разбирается в своей области. Все хорошо, мне все понравилось. Все необходимое Наталья Сергеевна сделала, но пока рано говорить о результате, я еще прохожу лечение.

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)
Нужно было получить альтернативное мнение специалиста, Наталья Сергеевна была уже 3 офтальмологом к которому обратились с миопией у ребенка. Все разъяснила, рассказала о современных методах, я осталась очень довольна визитом
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "YOURMED в Красногорске"

Анастасия
Все понравилось, все хорошо. Времени вполне было достаточно на приеме. Проверяли у Натальи Сергеевны зрение, теперь пойдем с ребенком за очками скоро. И я, наверное, сама еще схожу.

Прекрасный специалист.